Опубликовано: 9 апр 2012 Кто смотрел крещение Аллы-Виктории? Киркоров просто не налюбуется, мне кажется, он малышку боготворит. А какой дом для нее построил!!!! А Вам понравилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 могу только представить ..)) зная Киркорова...[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 Смотрела. Манюнька хорошенькая такая,только как то...не знаю как сказать...то,что на всю страну и не одну показывают. А так,конечно,и дом, и одежки, и все остальное,и любовь надеюсь все по -настоящему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 а что тут удивительного, собственно?) нормальная реакция родителя[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 зачем зрителю-обывателю крещение чужого ребенка? Потешить тщеславие недалекого папы или оценить степень родительской любви по недвижимости? Для меня это просто очередная выходка человека, целенаправленно лишившего ребенка матери. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 А крестную маму не показыаали. В секрете держат ее персону. Меня поразили портреты Пугачевой по всему дому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 М.б. действительно так любит ее (Пугачеву) а крестную, наверно ,тоже рассекретят,но по-позже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 как понять лишевшего матери? это же изначально было суррогатное материнство . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 Мне кажется, он страдает без Пугачевой даже, прямо слезы на глазах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 а его транслировали по ТВ? вот же ж[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 Да, по ОРТ " Пусть говорят". Я случайно наткнулась и до конца смотрела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 это Таинство...... а сделали шоу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 То пенендзы, панове() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 ааааааааа, "Пусть говорят"... это Киркоров денег с них срубить решил а то дети нынче мероприятие затратное)))я думала, может прямую трансляцию вели, как с парадов на Красной площади)))[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 буквально понимать Один взрослый самостоятельный человек лишил другого пока маленького беззащитного человека чего-то очень важного. У самого Филиппа была мама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 а говорят, что все не по-настоящему.. ну, что это дочь Ф. от с от суррогатной матери.. Слухи это, но как-то хадумываешься... Какой-то стюард, обслуживающий рейс Киркорова отмечает, что с Америки он летел один и никакого ребенка не было (это в тот день, когда он объявил всем, что привез дочь в Россию). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 Мудак он. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2012 бггг)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2012 Киркоров перешел на песни Билык? я что-то пропустила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение