Опубликовано: 9 апр 2012 срочно! Куда пожертвовать? Накатило на меня желание, если сегодня не перечислю деньги - завтра может желание откатить. Кто в теме, киньте инфой, плз.Милые юмористки, прошу не глумиться. Не рубите доброе дело на корню.[+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 в Эко-маркете сейчас собирают денежку мальчику на операцию, инфо еще размещена на Доноре. А вообще посмотрите сайт Донор [+sign]У женщины всегда три возраста: кажущийся, действительный и приписываемый ею себе.Давай поделим мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне или еще лучше - все тебе, а ты мне![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 так ликар фонд же, идите туда, там помогать-неперепомогать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 На сайт донор.орг.юа - там много нужно помощи! [+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 http://likarinfund.org/content/1/141/544 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 раззуйте мне глаза, это на мамском надо смотреть? [+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 о, сенкс :) [+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 Посмотрите еще на мамском в Помощь больным детям - Там мальчик Костя Зинзюк без носа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 блин, зада в поиске "ликар фонд" - мне такого навыдавало.. Я аж растроилась :( И Азаровщина и Суркивщина..[+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 это что? Это Ликарское? А чего нет нашей символики? Там надо заново региться :( [+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 прошу, киньте в меня ссылкой.. Я увидела только "бытовая помощь...." и "помощь детям, лишенным родительской опеки" Куда дальше? А то я зависну, зачитаюсь, расстроюсь, впаду в уныние и все...[+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 1. этот фонд организовывала Лариса-наша форумчанка или же имела непосредственное отношение к его организации, точно не скажу+ 2. там есть и известные на форуме дети, например первый мальчик-сын форумчанки Виоллы-помогите ему, если боитесь развода3. ничего там не надо региться, вот ссылка на помощьhttp://likarinfund.org/content/44/109/35 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 http://ineedhelp.com.ua/needhelp/lopushenko-sasha-3-goda-dcp-pomogite-postavit-na-nogi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 Сама хочу помочь посмотрите http://www.kidstaff.com.ua/tema-2739866.html или другие объявления этого пользователя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 Ляна, я тебе позвоню, можно будет? [+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 в Новусах сейчас да и не только в них, я думаю, стоят корзины с ДД собирают сладости и всякие товары для деток в честь Праздника. Можно купить конфеты, игрушки, краски-альбомы, карандаши, одежки или же гели-шампуни-мыло-порошки, что вам удобнее. Им на праздники привезут как подарки или как бытовое, которого всегда не хватает в любом ДД. [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 помогите моей подопечной на Ликаринфонде http://likarinfund.org/content/8/176/689. Через неделю Пасха, а у девочек кушать практическо нечего и 200 грн. до конца апреля ((( Живут в комнате общаги еще с 5 другими людьми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 Девочки,в ДД это все есть А если и нет,то только потому-что зава сволочь,и до детей все равно не дойдет. Лучше помагать напрямую малообеспеченным,у любого волонтера такие на примете есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 да конечно, в киевских есть а приезжают из областей и там нет зубной пасты элементарно. Не все украина, что Киев. И как оно до детей доходит тот, кому важно, проверяет[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 Зайдите на сайт podrobnosti.ua . Там есть в правом верхнем углу надпись Мы помогаем (красным написано-плохо видно)-там есть штук 5 видео о больных детях и счета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 напишите координаты девчонок, пжл, я найду время и подъеду - наличка им тоже нужна, возможно кто захочет присоединиться - я могу с утречка-вечером (по линии метро собрать денежку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение