Собрать ребенка на море на три для. Посоветуйте

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Собрать ребенка на море на три для. Посоветуйте Девочки, прошу советов.Летим на море на 3 полных дня, не считая вечера прилета и утра отлета.Я не в первый раз с ребенком на море, но никогда - на такой короткий срок. Цель поездки не сколько купаться (холодно), а поездить по острову, подышать морем и садами. Так вот, собираю ребенку гардероб и боюсь перебрать с вещами. Поправьте меня, пожалуйста.Летит- в майке (не белье, потом будем ее носить под палящим солнцем), легкий свитерок, флисовая курточка, летние джинсы, кроссовки.Кроме того берем:футболку с длинными рукавами, шорты-1 двое легинсо-2 платье-тунику-1футболку-тунику (можно, если что, и в джинсы заправить легко)-1сланцы -1купальник -1 (у меня "морженок" растет)ночную футболку для сна -13-4 трусиков2-3 носочков- косынку-1Стоит ли сократить/расширить список.Спасибо!Вечером температура может опуститься до 15 градусов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы флиску на ветровку заменила А свитерок на кофту на молнии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в какое время вы едете? в каком месяце? и в какой город.. были неоднократно в середине июня - было гораздо холодней, чем в Киеве.. (Ялта)[+sign]Отчаянная домохозяйка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сами как одеваетесь? так и ребенка одевайте [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы южнее))) Там сейчас 24 днем. Уже собираем чемоданы
0

Поделиться сообщением