Опубликовано: 6 апр 2012 А как люди уезжают просто пожить в другой стране? Как часто пишут,надо сначала просто пожить.Это как?Снять гостиницу на 3 месяца?Купить визу?То есть это изначально для богатых людей?Ведь там без разрешения нельзя работать.И детей в сад отдать. Или тут сдают на 2 мес квартиру?Да даже в ближайшую Словакию или Чехию.А Польша сейчас ненамного богаче Украины? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 Про пожить - почитайте, к примеру, книгу С. Макеевой "down шифтинг или как работать.......", там как раз о людях, которіе переехали просто пожить в удовольствие. Например вариант, как сдали квартиру в Москве за 500-1000 долл в месяц и сняли вилу на море в Таиланде. Ну и т.д.[+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 Навчання, робота, наукові обміни і стажування () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 Нет,Азия меня не интересует, интересует ближайшая Европа.И как просто так едут пожить не одинокие студенты,а семьи,в которых уже есть дети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 так нет же разрешения на работу..? а на учебу деньги нужны, да и не каждую учебу за 3 месяца законишь.. я так поняла речь идет о "пожить 3 месяца чтобы понять твое ли оно, хочешь ли ты жить тут"..? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 Я так думаю, 3 міс - це умовна цифра. Навчання не завжди щось коштує, деколи за нього ще й платять :) Робота буває різна, ми не знаємо кваліфікації автора. Можна полуниці збирати в Польщі, можна - чорниці в Швеції, можна знайти позицію, яка відповідає освіті і навичками. Енівей, робота первинна, дозвіл - потім.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 Ну я привела один из примеров. Нигде не будет точной инструкции которая 100% подойдет Вам. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 У меня несколько знакомых, которые никак не могут определиться куда им уезжать на ПМЖ, вот они выбрали несколько стран и переезжают, в одной 2-3 месяца, потом в другой. У них тут недвижимость, которая приносит им хороший доход + небольшой бизнес, который не требует постоянного присутствия в Украине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 А что сложного? Выбрали страну, сняли квартиру или дом, получилу визу и укатили, чтобы просто так пожить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 сложность хотя бы получении визы на такой срок [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 это туристическая, если едешь на учебу-работу и так далее, то оформляешь другие документы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 Всі причини, які я назвала, передбачають значно довші терміни перебування. І, як правило, національні, а не шенгенські візи.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 блин и как вот собирая чорныци в швеции ты можешь узнать как жить в стране??( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 ну, я чорниці не збирала, але припускаю, що навіть така робота дає можливість оцінити такі параметри як екологія, безпека, податковий клімат, соціальні гарантії. [+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2012 с детьми это почти невозможно, для них это тяжело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение