Опубликовано: 5 апр 2012 Когда говорить "там" не с кем - о дете-людях Даже скрываться не буду. И пригибаться под тапками на шпильках с помпончиками тоже. Ибо пребываю в ах.еМногократно говорено, что "нефиг разбираться с ребенком, если у него есть родители, вот с ними и надо разбираться". А если "там" вместо родителей два тупоголовых .... мммм... персонажа, орущих матом, плюющих ядом и тэ-дэ, если драки, бесчинства, битье ногами куда попало в т.ч. в лицо упавшему другому, для детишек этих родителей - нормальное дело. Разбираться не с кем. После того, что я сегодня наблюдала, мое стойкое убеждение, что взрослые подонки выростают из маленьких подонков - очень окрепло, очень. Взрывное, неуравновешенное психически, физически сильное и неуправляемое создание младших школьных лет для кого-то драгоценное чадушко, а по факту - УЖЕ горе. Как с этим жить? Есть ли форма заявы на несовершеннолетних? Если что - я вообще нормальная, да. И знаю, что детки - это Божий дар. [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2012 Боже, что случилось?! () [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2012 есть детская комната в милиции. по идее действия те же, что и со взрослыми - заява в милицию., а там они уже должны привлекать службу опеки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2012 все живы, ттт, но повторения не хотелось бы [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2012 чтобы не было повторения - надо воспитывать. Возможно,+ жестко воспитывать...Детская комната милиции вроде ещё не упразднена. Можно туда заяву накатать.[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2012 скорее, взрслые подонки влияют на свое поколение... замкнутый круг... ничего конкретного не посоветую, увы() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2012 Ваша подпись в тему ) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2012 однофигиственно - кто на кого влияет. На счет конкретного... увы ... так хоть поговорим [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2012 я вчера разговаривала с мамой одного из однокласников моего сына,- та же история,- сказала еще раз повторится - пойду сниму у ребенка побои и напишу "заяву". Потому, что аналогично,- " говорить не с кем "[+sign]Спешу жить....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2012 Я не знаю,что случилось у Вас,но.....два детских сада и ПШ у моего малого меня убедили,что если деть..хммм..,то"там"тоже не с кем говорить..И таких все больше...Есть еще спортклуб..и "невинные"шалости мальчиков постарше....Блин,даже говорить не хочется...(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2012 вот полнолуние или шо, но я не сполна "астрально" этот факт воспринимаю сегодня... тот, что "таких всё больше"[+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2012 :) краткая автобиография :) () [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2012 ну, если вас это обрадует -такие были всегда... но сейчас, блин, хоть знакомься поимённо со всеми учениками школы. [+sign]Скоро! "Бесславные ублюдки"- смотрите во всех избирательных бюллетнях страны![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2012 А я Вам расскажу,как "очень в теме"... Подросло поколение детишек,которых воспитывали без"нельзя"..В которых культивировали собственную ценность,а про ценность других забыли упомянуть...И почему-то теперь отгребают другие.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2012 дайте мне автора термина "индиго". Я его съем на завтрак [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2012 ППКС. [+sign]Скоро! "Бесславные ублюдки"- смотрите во всех избирательных бюллетнях страны![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2012 обрадует? ) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2012 шьорт побери, подсмотрели и мою ))) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2012 автор ни в чём не виноват, виноваты родители, которым проще всё списать на индиговость [+sign]Скоро! "Бесславные ублюдки"- смотрите во всех избирательных бюллетнях страны![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2012 вообще не вижу смысла общаться с родителями) и удлинять цепочку. К чему эти разборки лишние и не нужные. Если что - всегда не отходя от кассы доходчиво обьясняла чужому ребенку, что еще раз .......улетит головой в ближайшую стену, и мама с папой не помогут тк они далеко, а я вот она- реальная и тут. На этом все конфликты исчерпывались.Начал бы огрызаться - получило бы это малолетнее хамло по шее ))Если родители не хотят, чтобы с их ребенком так обращались - пусть воспитывают, обучают общаться в социуме и учат не причинять вреда другим детям. а я заниматься воспитанием чужого ребенка и тем более его родителей не считаю нужным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2012 в том смысле, что это это не явление последних лет.... [+sign]Скоро! "Бесславные ублюдки"- смотрите во всех избирательных бюллетнях страны![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2012 Нэнсси Энн Тепп:))))Она впервые ЭТО так назвала+ психиатры это называют СДВГ и ММД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2012 а вот тут я пошла за попкорном. [+sign]Скоро! "Бесславные ублюдки"- смотрите во всех избирательных бюллетнях страны![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2012 Ира, рискую картинку: реплика близкая к: "если что - улетишь головой в ближайшую стенку"... ответ: "я сейчас тебе сам дам!" перекошеное лицо, багровое, подпрыгивает, БРОСАЕТСЯ как бешеная собакабежит за мамой, прибегает такая же мама... Армаггедец [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2012 а по-моему это просто такой подвид - подонки [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение