Девочки.срочно!!!Сыну надо делать пункцию костного мозга.Нужны отзывы!!!

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки.срочно!!!Сыну надо делать пункцию костного мозга.Нужны отзывы!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отзывы о чем? какие показания? эту процедуру просто так не делают. Кто вам назначил? [+sign]Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько это опасно? Назначил гематолог,сын лежит в отделении,диагноз эритроцитоз,по вопросом.Очень высокий гемоглобин и эритроциты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама пункция не опасна, важно как подготовят мазок, что б не делать повторно. [+sign]Спешу жить....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!А то меня напугали осложнениями,ну и врач говорила.что после наркоза тоже может быть плохо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!А то меня напугали осложнениями,ну и врач говорила.что после наркоза тоже может быть плохо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,что то глюкнуло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переживайте, все будет хорошо !!!! Кулачки Вам @@@@@@ [+sign]Спешу жить....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А при менингите тоже пункцию костного мозга делают? Если да - то нам такое делали раз 5. + Тут важно, кто будет делать. Мы лежали в инфекционном отделении Охматдета и пункцию делала исключительно и только зав.отделением. Она больше никому не доверяла делать эту процедуру. Наркоза нам не делали, так что может я о другой процедуре говорю?В любом случае - удачи вам!!! Пусть сын выздоравливает! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При менингите берут спинно-мозговую жидкость, насколько я понимаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!Сказали это не из позвоночника а из любой кости берется ее содержимое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не переживайте, врачи-гематологи делают эти пункции много и часто, не так все страшно. Я так понимаю, будут брать из грудной или бедренной кости, потом может немного болеть место прокола, не более суток. Наркоз будет легкий, вся продедура 5 минут занимает, но как и при любом вмешательстве врач обязан предупредить. Не болейте!!![+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опасно тем что это спина и позвоночник...доля мм в сторону и...Мужу делали...жутко болела неделю голова, даже сесть вертикально от боли потом не мог, не то что ходить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танюша, ты? я правильно тебе и здесь нашла?если да - меня по подписи можно определить)может малого в охматдет определить, а?[+sign]Alyona, Женютка (02.07.2004) и Славуня (10.05.06) - мои девченки-цветочки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверно я,только не узнаю кто это.Напиши в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением