Накануне праздничка, как водится, предлагаю одну маленькую, но выстраданную номинацию: за верность нику.

381 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Накануне праздничка, как водится, предлагаю одну маленькую, но выстраданную номинацию: за верность нику. Никак не поспеваю отслеживать перерождения форумчанок, ыыыыыы....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а кого предлагаете:)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

претендую! зарегестрированна на форуме с 2006, ник не меняла :) () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот ни разу не меняла свой ник с 2004-го или 2005-го года, медаль дадут? ) (-) [+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с 2004 tanita :) дай те мне хоть пирожок .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с 2001, тоже один, родимый) [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой пирожок? Весна на дворе)) [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, ну да... Выношу личную благодарность маме_марка, klazy, Голубому_Перышку, розмаите, поленке, шахине.. Много их, к счастью.! Заходишь на форум, видишь хорошо знкомые ники и понимаешь, что не заблудился в бескрайнем виртуале..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и я тогда самономинируюсь)))() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да, вам всем - пионЭрское спасибо! А исччо Трошке, Птахе, Василисе, Ежевике, Бяке....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не меняла, но очень хочу)) как только дойдут руки, сразу же .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам - персональный респект за подпись (она меня всегда застает именно в "актуальной" позе - вздрагиваю) Ну и за шкафчег, канешна))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за Vin3..читаю форум уже лет 5...но зарегина где-то пол года.. Как не зайду вижу Vin3..и читаю..Vin3 за долголетие..)))[+sign]Опять весна! Опять надежды! Не стоит унывать и думать:"Ах, а прежде.." Долой печаль, долой тоску и сон! Весна для тех, кто в эту жизнь влюблен!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с 2002 года, ник не меняла [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киця, ты иногда раздвояешься ;) поэтому получишь только полпирожка [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Солмира и Юля капулетти [+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот сама меняла, каюсь: одно время с работы писала под Авдотьей_Никитишной.. ..Правда, это только по причине ленивости: из дому заходила под ником историческим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно! Солмира тока языки периодически меняет..)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) спасибо)))). Так понимаю, что с ником пролетела))) Ничё, буду радоваться за других))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, чо уж) один из первых ников, запомнившихся мне в 2007 году, когда я здесь появилась () [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А номинация за многоликость будет ?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень, кстати, актуально: хоть узнАю, ху-из-ху..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так многоликость еще ж и анонимными никами усиливается)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже знаю победителя) [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да много нас тут таких, так шо одного не выделишь) [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign]
0

Поделиться сообщением