Как отмыть пищевой пластик от чайного налёта?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как отмыть пищевой пластик от чайного налёта? сода не помогает, только слегка(Это френч-пресс, в труднодоступных местах белый пластик сильно окрасился в светло-коричневый.Раньше использовала белизну, но это химия всё же...Может быть, что-то есть для этих целей из продукции "Frosch"?Или другие невредные средства? бСпасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а напуркуа его отмывать? все равно ж чай из него пить будете... разве что на продажу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте лимоном потереть - у меня отмывалось [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Domol выпускает для удаления накипи средство, попробуйте им [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю красивую посуду, а чайник белый)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Залейте на дно уксус, пусть часа 2 постоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сухим чистящим попробуйте [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте  очистить посуду  от чайного налета или следов кофе с помощью зубной пасты. Этот способ очень простой и безопасный:

Выдавите пасту на смоченную зубную щетку (берите ту, которой вы уже не планируете пользоваться).

Тщательно потрите стенки чаши, а потом смойте пасту водой. Готово! Посуда снова сияет чистотой, и из нее приятно будет пить.
Источник:
 https://serviceyard.net/sovetyi/kak-otmyit-kruzhku-ot-chaynogo-naleta.html

KAK-OTMYIT`-KRUZHKU-OT-CHAYNOGO-NALETA3.jpg

0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.