Опубликовано: 26 фев 2012 Брат нашел у себя дома под паласом большой осколок тарелки под комп. столом аккурат под ногами. Она не могла туда случайно попасть. Таких тарелок у них дома нет и никогда не было. Никто из домашних ее туда не ложил.Что это может быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2012 Домовенок не успел убрать после вкусного обеда. Зачем спугнули? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2012 вариантов мало: - все забыли, что когда-то была такая тарелка- домовой ел печеньку с этой тарелки и приныкал ее- кто-то ее туда таки положил (тарелка могла быть "гостевая" - принесенная кем-то из гостей и благополучно разбитая)- "прилипла" к паласу.И вообще, мне не понятно:1) как можно осколки тарелки не заметить?2) как давно Вы делали ген. уборку (это я к тому, что бы понять временной диапазон)?[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Жду весну......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2012 1) раньше не было ее 2) на новый год тарелка была ПОД ковром 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2012 Ничего себе! Как можно такое не заметить под ковром??? [+sign]Не всегда достичь результата можно за короткий срок. Многие, не увидев, значимых изменений в первые недели, склонны сдаваться. Других выбивают из колеи стрессы и неожиданные изменения в жизни. И только тех, кто твердо решил идти до конца ждет успех. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2012 симпатичный осколочек )) точно домовой баловался ))[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2012 Скажу так. Мы когда-то у подружки всем студенческим кодлом встречали НГ (без ее родителей есс-но) В процессе бурной встречи было разбито:- графин- пять бокалов- сколько-то тарелок- часть люстрыи... - умывальник в ванной.К утру 2-го января все было восстановлено в первозданном виде.И люстру частично заменили (она такая а-ля хрустальная, наборная была - сосульками такими), а в то время такие люстры были почти в каждом доме, вот каждый и поделился частью своей люстры.Тарелки тоже нашлись и даже умывальник был такой же, только без трещины :)))Правда один прокол у нас был - мы фигово все осколки убрали, точнее мы даже не подозревали КАК эти осколки могут разлететься и в какие места только не попасть.Подружкина мама офигевала почти год (даже священника приглашала квартиру освятить), находя то "сосульку" с люстры ( а люстра целая!), то осколок тарелки ( а все тарелки на месте) и т.д.... но больше всего ее впечатлила куда-то исчезнувшая трещина, которая была на умывальнике в ванной. И самозабвенно рассказывала подружкам и чудесной силе чистящего средства Амвей.Поэтому пугаться рано... брата по расспрашивайте лчше :))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Жду весну......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2012 И что будет? Девушка приворожить хочет? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2012 Прям таи приворожить.. Женить сразу, чего уж там.... А почем видно, что тарелка свадебная? Обычная тарелка..Я больше к версии гулянки склоняюсь.О, а брат девушек домой водит?А то мой тоже водит, а я все понять не могу куда мои духи испаряются (едва ли не на домового грешить начала ) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Жду весну......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2012 ну я знаю что уйма родственников страдает, что он в 32 года еще не женат )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2012 Всё просто - к Вам залетело НЛО :)) Теперь ищите зелёненьких человечков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2012 не было гулянок там. Не было. Девушка есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2012 "осколок тарелки". "никогда не было". а с чего взяли, что тарелки осколок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2012 Так пусть и колятся, кто подложил, а то чудеса, чудеса :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2012 А чего? Паркета? :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2012 .. носка :))))))))) предлагаю развить темку по пятничному сценарию :))Автор, сорри заранне :)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Жду весну......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2012 носок в цветочки, с каемочкой?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2012 Так вставать завтра рано :(( :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2012 модернизированный носок.. свадебный :))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Жду весну......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2012 всем рано :)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Жду весну......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2012 хи... точно такие тарелки видела в ашане месяц назад где-то несли парень с девушкой - я еще чего -то на эти еловые ветки обратила внимание.... думаю брат просто забыл кто и в чем ему приносил...мужчины невнимательны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2012 О, точно!! малый в глубоком детстве залил клавиатуру несмотря на строгий запрет кушать за компом ))Убоявшись маминого гнева на сэкономленные деньги купил новую, аналогичную. И все было бы хорошо, да стучала она иначе ((((Я думала, что это мой глюк с памятью, да хорошо малый признался[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение