немолодая семейная пара...(поржать)

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

немолодая семейная пара...(поржать) 12:57Немолодая семейная пара на отдыхе на Ямайке. Заходят вобувной магазин, купить мужу пляжные шлепанцы.Полуобкуреный ямайский продавец, с (труднопередаваемым нарусский язык) ямайским акцентом: ну, вам это, братаны, нувам это как, ну типа просто шлепанцы или как бы для сексашлепанцы?Пара в недоумении - как это так, для секса??- Ну, это типа как бы вот одеваешь - и сразу суперсилапоявляется, и любую подругу хочется много и долго, и многораз не переставая, пока шлепанцы не слетят. Ты братан еслихочешь - померь, сам братан увидишь как оно, если неверишь.Мужчину сказанное не впечатляет, он уже не молод и всякогоповидал, ему шлепанцы нужны, а не пустая болтовняпродавца.Но супруга - явно заинтересована, пихает его локтем в бок -ну, померяй, ну померяй...- Ладно, говорит, давай померяю, неси те, что для секса.Продавец приносит, муж одевает - и тут же весьпреображается!!! В глазах появляется блеск, который супругане видала уже много лет, мускулы наливаются силой, кожастановится влажной и упругой, а в шортах прямо на глазахвырастает что-то большое... очень большое... очень, оченьбольшое...И тут муж хватает продавца, одним движением срывает с негоштаны, бросает на прилавок, и ... Супруга в шоке, прилавокедва не разваливается от энергичных движений, а муж ничеговокруг не видит и не слышит.Продавец орет на весь магазин под ритм происходящего:БРА-ТА-А-А-АН, НЕ-НА-ТУ-НО-ГУ-О-ДЕЛ,НЕ-НА-ТУ-НО-О-О-О-О-О-ГУ!!![+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж сказал фигня, но улыбается уже 10 минут как )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничо не понятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? везет вам)) [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? везет вам)) [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бедный продавец... И сколько же их было, что не на ту ногу... ))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да он их спецом так подсовывает для примерки))) [+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБО!!! ггггггг [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))) продавец опытный, сразу понял в чем прикол)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

порвало ))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением