Опубликовано: 17 фев 2012 Вот объясните, что имелось в виду (БМ) Созваниваемся с БМ. Регулярно, 2 раза в неделю - рассказываю как дела у детей, он сообщает забирает он их на выходные или нет. Все по деловому, без агресиии, поздно кулаками махать, да и зачем. Расставание было по инициативе Бм - все прошло, все кончено. У меня новый мужчина. Собираемся жить вместе. Вот вчера звоню, А БМ говорит: "Несмотря ни на что, ты все равно остаешься очень важным для меня человеком". Кто понимает мужскую логику - что бы это могло значить? Или что говориться, то и слышиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 ну, БЖ особенно с общими детьми - это почти что родственница ))) проверяет пути отступления ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 прошлое нелегко вычеркивать..... а тем более когда-то любимых....и как бы мы не расходились с этими людьми....они ведь все равно остаются важной частью нашей прошлой жизни ))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 Ну вы же мать его детей. Зачем вам думать о значениях, переключайтесь на НМ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 иногда сигара- это просто сигара (с) () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 при наличии нового мч я бы так о словах бм не беспокоилась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 Ничего не значит. Банальный акт вежливости и шаг к нормальным дружеским отношениям вне брака. Не переживайте, стройте новую жизнь. БМ наверняка просто хочет спокойно строить и свою новую жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 Я бывшему мужу такое говорю, да и он это знает. У нас отличные отношения, прожили кучу лет вместе, ребенок общий, он действительно важный для меня человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 почему спрашиваю. Я его за язык не тянула - сам сказал Поэтому у меня легкое недоумение. Он просто благодарен за общение? чего то от меня ждет? Он остается для меня человеком значимым, особенно по отношению детей. Его мнение в этом плане важно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 логично было бы ответить "теперь я не буду для тебя важным человеком" [+sign]Разбив старую посудину, из болота желаний на новом крейсере в океан возможностей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 "мужчины с Марса, женщины с Венеры" ... ничего он не имел ввиду такого, что б нужно было искать тайный смысл Ну, вы мать его детей, для начала... Этого мало, что бы быть важным человеком для мужчины на всю жизнь?[+sign]Спешу жить....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 сугубо имхо, но мне кажется, не важно что он думал, иногда банан - это просто банан. важно, что вас это зацепило, при наличии нового МЧ, с которым планируете жить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 мой БМ говорит что я его единственная в его жизни жена ПыСы - живет с другой женщиной много лет, но не расписаны.общаемся цивилизованно но редко и по поводу ребенка.смысла лгать ему нет, со слов своих никаких дивидендов он не получает. но кто-то возможно в это время думает, что замужем... ну то такое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 Мне БМ тоже как родственник [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение