А есть такие кто успешно изменяет мужу и он не знает?

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А есть такие кто успешно изменяет мужу и он не знает? задаюсь вопросим со шкурным интересом - долго ли можно сохранить тайну?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что значит " успешно изменяет" ? Что , можно еще и безуспешно изменять как-то ? :))) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну канэчна! Успешно-значит без фингала))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно)))Как в анекдоте: -Ой,Миколо, це ти? А це хто? Ой, я така затуркана, така затуркана!:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или: А з кым вы бангингуетэ? З Эсрте -банком!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При желании можно долго "успешно изменять") мне вообще кажется, женщины в этом вопросе умеют умело маскироваться и долго никоим образом не выдавать себя) [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И с оргазмами :) () [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А смысл без оргазма изменять?:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это значит с оргазмами )))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так...а что именно в муже вы хотите изменить? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, как вариант подработки в декретном отпуске))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тип того))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все шифруются;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. нет. [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А есть такие, кто Вместе мужем обманывает любовника, чтобы не шокировать последнего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че анонимно? [+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за деньги [+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, я читаю "кто успешно изменяет мужу и не знает")))) я аж задумалась, как это))) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут все возможно, если мой муж зайдет сюда и прочитает этот бред, который я пишу то завтра я буду бездомная :([+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут бы более полезна была бы темка "А есть такие кто успешно изменяет мужА и он не знает?"))))(+)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та тут же все на 17 делить надо, я уже убедился)))) или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно, но человек не подготовленный может культурный шок пережить [+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня постепенно готовили))) начиная с самого полного неприятия и кручения пальцем у виска)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужо почти год о_0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кажется наоборот у женщины включается слишком много эмоций+ она западает на любовь, ей тяжело потом дома как прежде улыбаться..[+sign]Британские ученые установили, что люди занимаются сексом куда более активно,когда им не мешают британские ученые.(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением