Іноземець може купити житло в Києві?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Іноземець може купити житло в Києві? Хтось знає, чи може громадянин Білорусі, який має "вид на жительство" тут, в Києві купити новобудову? Тобто стати інвестором будівництва, чи будуть якісь непомірні податки? Десь про це можна прочитати?[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да [+sign]Я решила, что сегодня у меня хороший день! А почему я так решила, я еще не решила)))Первая фотография ребенка состоит всего из двух полосок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, были бы деньги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, це ясно, питання в тому чи на загальних умовах, чи в якимись особливими податками розміром в половину цієї квартири? [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покупка на общих условиях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у него есть ИНН? -[+sign]Ваши дети-не дети вам.Они сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе.Вы можете дать им вашу любовь, но не ваши мысли.Вы можете дать пристанище их телам, но не их душам,ибо их души обитают в доме завтрашнего дня,где вы не можете побывать даже в мечтах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, брокер по продажу недвижимости должен знать, какие именно документы от вас надо при покупке жилья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, что все говорят да насколько я в курсе, то как раз нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВНЖ дает абсолютно равные права с гражданами Украины, только голосовать нельзя есть налоговый код - нет препятствий.а вот не затребует ли Беларусь какие-то налоги за владение заграничной недвижимостью - зависит только от законов Беларуси.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала, я гражданка РФ [+sign]Я решила, что сегодня у меня хороший день! А почему я так решила, я еще не решила)))Первая фотография ребенка состоит всего из двух полосок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы здесь имеете вид на жительство? право на работу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно все говорят))) Иностранцы ограничены лишь в праве купить землю сельскохозяйственного назначения. По приобретению любой другой недвижимости ограничений нет.() [+sign]Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы жить чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коли дізнавались весною, про вторинне житло,то податок був 18%, здається, але тоді не було ВНЖ() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вид на жительство в условиях задачи есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вид на жительство и ИНН [+sign]Я решила, что сегодня у меня хороший день! А почему я так решила, я еще не решила)))Первая фотография ребенка состоит всего из двух полосок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж покупал с видом на жительство. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ктстати, белорусам, кажется, запрещено покупать недвижимость зарубежом. это касается физ лиц.точно знаю, что в турции белорусам не продаютна украине - уточняйте[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением