Научите отредактировать форум наш:(

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Научите отредактировать форум наш:( Немогу нормально читать беседку - во-первых, все темы сливаются и не выделяются сообщения. Ни прочитанные, и ни тронутые. Во-вторых, в беседке у меня 1300 тем, как отсортировать только свежие и мне интересные? Девочки вспоможите:)!! Бо 2 часа ищу то, что читала и что интересует, еле нахожу:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сверху на голубом фоне есть раздел ""настройки" заходите туда и отмечаете за какой промежуток времени отображать темы. Там же и различные конференции выбираете.[+sign]У нас в семье строгий патриархат: каждый раз, когда муж осмеливается высказать свое мнение, я с ним соглашаюсь. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не знаю.как снять подписку с тем.которые меня давно не интересуют. кто знает.как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зайдите в настройки, а вообще эти вопросы нужно задавать админу [+sign]Познай себя. Живи в любви. Будь счастлив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зашла, вроде настроила, но ничего не выходит , как было так и есть:(+ меня тоже интересует как отписаться от тех тем, которые меня не интересуют, например в той же беседке:( ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конвертик перечеркнутый "отписаться от тем" - с вас пиво:) [+sign]Познай себя. Живи в любви. Будь счастлив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходите чуть выше в "вопросы к администратору", это его работа [+sign]Познай себя. Живи в любви. Будь счастлив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С пивом согласна-но всё равно ничего не выходит :( как было - каки есть:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо каки есть:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо куки чистить :))) () [+sign]экс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ща опять плюс заработаете :) [+sign]У нас в семье строгий патриархат: каждый раз, когда муж осмеливается высказать свое мнение, я с ним соглашаюсь. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

селяви, форумов в инете много:) [+sign]Разбив старую посудину, из болота желаний на новом крейсере в океан возможностей[-sign]
0

Поделиться сообщением