Опубликовано: 11 фев 2012 Снимать иль не снимать? Есть у меня сестрица, младшая, а у неё - мушш и дочка (полтора года). Мушш ейный последнее время зарабатывал всё меньше и меньше, и в конце-концов без работы остался. И без денег. Родители, конечно, им помогали сначала, его родители за квартиру им платили, продукты покупали, наши- её и ребёнка одевали - обували, ну и просто деньги давали. Но вы же понимаете, что всё это- приличные суммы. Короче, муж пошёл жить к родителям своим, а сестра с дочкой уехала в другой город, там у наших родителей есть квартира. Там и живут уже пару месяцев. В общем, печально всё. И тут её муж находит себе работу: для начала 9000 грн, очень перспективную, просто парню повезло - работа как для него придумана. И вот вопрос: что ей делать теперь, возвращаться в Киев, снимать квартиру или же пожить какое-то время раздельно, пусть муж денег подкопит. Вот вы бы как поступили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2012 ехать конечно!! зачем мужа, да еще непривычного к деньгам без присмотру оставлять? ехать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2012 Он не то штоб непривычный, до кризиса приблизительно+ столько и зарабатывал, но без перспектив роста, правда. А тут попал в такое место, что рост, наоборот, очень вероятен ( и зарплатный тоже). Но просто им же надо будет половину денег за съём отдать! А там ( в другом городе) квартира пустая будет, там родители не живут сейчас. Обидно, вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2012 А если,не дай Бог,он опять работу потеряет,сестра так и будет туда-сюда ездить? Конечно,надо жить вместе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2012 вот вы бы были рады живя раздельно со своим мужем? даже пусть пару месяцев? я не думаю.. то что у них финансовые проблемы не означает что они не любят друг дружку и хотят засыпать вечерами по отдельности. Я за то, чтоб жили вместе, и все трудности вместе преодолевали. На то они и семья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2012 пожить раздельно в семье не нормально. Если есть возможность- нужно жить вместе. У них она есть. [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидноеЯ нен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2012 ту квартиру сдавать частично погашать деньгами от сдачи аренду этой. Зачем откладывать жизнь? Она очень быстро проходит[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидноеЯ нен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2012 семья должна жить вместе. всегда. мне дико слышать, что + "муж пошёл жить к родителям своим, а сестра с дочкой уехала в другой город".странно все это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2012 Ну, она поехала ещё и родственников заодно навестить+ это очень далеко, они давно не виделись. Его мама категорически были против того, чтобы семья сына жила у них. И в общем-то с ней очень трудно общаться, так что это хорошо, что не стали жить у его родителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2012 Не хотят родители её сдавать. Хотят приезжать, когда захочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2012 Правильно вы всё говорите, конечно. Но у них на фоне + безденежья отношения тоже были не ахти. Трудности как вместе преодолевать? Она работать не могла пойти, ребёнок был маленький, а он просто полгода провтыкал: то в нете, то к друзьям, то пивка. Денег-ноль, но на какую-нибудь работу не шёл, родители их полностью содержали, даже на сигареты ему давали. У неё уже совсем отчаяние наступило, его родители сказали, что больше не могут за квартиру платить, все запасы истратили. Вот и разьехались они. По-моему, ей там лучше с ребёнком, спокойнее. Может, поэтому муж и зашевелился, что понял - дальше некуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2012 ну так то на фоне безденежья, сейчас же нашел работу, наладится все ребенка в садик, сама на работу или подработку, можно няней на пару часов, или готовить на заказы. С любой ситуации должен быть выход. Ну разбредутся они сейчас, он начал работатЬ, почувствует что его никто не контролирует, никто дома мозги не пилит, ребенок не орет, работай себе, вечером не напрягаясь можно пиво пить, домой не спешить, привыкнет... а потом они приедут и нужно опять менять свое отношение.. а оно ой как не захочется. Так что пусть смотрит сама. У всех бывают черные полосы, но лучше преодолевать вместе, бо если начнут по отдельности, тогда дорожки и разойдутся, и останется она там с ребенком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2012 Ой, нет! Дома мозги ему мама пилит. Там мама - ужас :(+ Так что с женой ему, наоборот, лучше. И девочку он очень любит. Конечно, лучше вместе. Но мне её как-то жалко становится. Ведь денег у них всё равно немного будет, и квартирку только малюсенькую можно себе позволить, а там у неё три комнаты в распоряжении. Всё равно ребёнку ещё до садика год минимум. Он-то сам настроен снимать и семью забрать, но как-то мне кажется, это не очень ответственное решение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2012 Они семья, а значит должны жить вместе. Пускай возвращается к мужу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2012 Вместе. Верояятность развала семьи в разлуке повыше. (Да, я в курсе. что бывают исключения :). () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2012 очень быстро я бы в такой ситуации ехала назад к мужу, как только будет пройден испытательный срок. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2012 исп. срок на работе - и бегом к мужу )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2012 К мужу - и быстро!Квартира в другом городе никуда не убежит() [+sign]Девчата,живите как хотите - нам то что?Навеяно Ликарем...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение