Опубликовано: 10 фев 2012 Ценится ли сейчас ручная работа - изделия, сделанные своими руками вязанная одежда, красивые кружева, скатерти и тд.Кто сталкивался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 ценится..главное - сделать имя [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 имя + качество () ---[+sign]Некоторые хозявки жрут (майонез) приготовленный своими ручечками (с) Plotnitska [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 свяжите мне красивую скатерть крючком...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2012 я сталкивался... тяжелая работа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2012 Ценится узким кругом ценителей)) [+sign]В подвале клуба любителей тавтологии обнаружен смертельно убитый труп погибшего мертвеца.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2012 интересно, я заработала уже или на пути, [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2012 я занимаюсь, трудно, но мне ооочень интересно. Заказы есть() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2012 нишу только надо выбрать - определитесь то для вас интересней - скатерти или одежда. Уметь переплетать нитки можно, но нужно совершенствовать определенное направление и уметь видеть конечный результат - представьте, что вы делаете сложный рисунок крючком, а на человеке он реально как скатерть из секонда))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2012 Ценится, если это действительно красиво :) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2012 А кому можуть бути цікавими вироби з дерева, а саме ложки у широкому діапазоні розмірів і форм- для варення, сковорідок, кави, цукру? Вибачте, що влажу, теж із цієї опери, темку підніму заодно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2012 уверенно на пути, качество зачетное, теперь работай на количество ) () ===[+sign]Некоторые хозявки жрут (майонез) приготовленный своими ручечками (с) Plotnitska [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2012 А где можно посмотреть Ваши работы? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2012 вот здесь + www.makogon.livejournal.com[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2012 и к тому же не оправдывающая себя материально :). я забила уже полностью на вязание на заказ разве что очень редко для девчонок[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2012 вау :) тетя Рози, научите :) [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2012 А терпение есть? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2012 да вроде [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2012 Я купувала в Косові - дощечки і лопатки на кухню, красиву різьблену ложку "для куті". Попит на такі речі стабільний.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2012 напишешь в личное, что ты хочешь)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2012 Я сталкивалась+ ценят, восхищаются, но не все. Большинство сравнивают цену на ручную работу с китайским товаром, которым забит весь рынок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2012 ценят, восхищаются, но не покупают :)) ...[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2012 ну не то,чтобы не покупали, настоящие центители все же не перевелись. Но сопоставляют цену с "китайской" ценой и говорят, что дорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение