Опубликовано: 10 фев 2012 а подскажите мне опытные и искушенные Была я давеча в кафе в мужчиной. Из вводых, нам обоим лет между 30 и 40, у меня семя, у него - не будем акцинтировать, дабы не искушать тех кто любит потрындеть, Знакома с ним недолго, третий раз виделись. Просто надо было в течении часа где-нит потусоваться, обсудить кое что. При таком морозе есно на улице не постоишь, зашли в кафе. Выпили кофе. Мужч за меня заплатил. Я легонько повозмущалась, но я в принципе не фиминистка, на рожон не лезу. На след недели у нас опять встреча. Мне как себя вести? Наверняка опять будет кофе. Как реагировать? Пытаться заплатить, как в прошлый раз, или в принципе за кошельком не лезь, воспринять это как должное? Я реально не понимаю что делать! Может кому-то моя проблема покажется надуманной, но все таки прошу отозваться умудренных опытом женщин! Че делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 Мужчина платит за все, если это не деловая встреча, а свидание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 Перед входом в кафе, или уже за столиком, или когда там будет удобно, скажите с улыбкой: "Теперь моя очередь угощать". Согласится - угостите, невелика сумма и ничего в этом такого нет, откажется - ну, Ваше дело предложить :). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 никогда не плачу за кофе если я с мужчиной любого статуса, исключение - если иду на кофе с сотрудником в обед [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 сказала бы: "сегодня я тебя кофе угощаю". + я заплатила бы и за его кофе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 предложила бы оплатить, но еще не разу не встречала мужчину,который бы согласился на мою оплату счета... [+sign]Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни..Иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чеpтовски пpиятно)Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 Муж автора из соседней темы согласится :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 который на машине без денег?))) [+sign]Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни..Иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чеpтовски пpиятно)Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 тот, который экономный :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 если мужчина сказал,что заплатит, не настаивайте, дайте ему почувствовать себя мужчиной, тем более он не обеднеет если заплатит за чашку кофе. вы же не в Велюре ужинаете в конце концов. А то потом получаем инфантильных альфонсов. достало уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 А когда секс предложит, тоже на форуме вопрос задавать будете?))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 Надо ДО того предлагать :) Я там расписала схему :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 ))) [+sign]Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни..Иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чеpтовски пpиятно)Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 Друзья платят за кофе по очереди, любовники платят за всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 Когда приносят счет, я обычно всегда спрашиваю у мужчины,... ... сколько я должна. Если он отказывается взять деньги, спокойно кладу свой кошелек в сумку и не задумываюсь над вопросами оплаты :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 нефЕминистка? платите..хотя смотря кому больше надо..эт я по работе [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 После получения счета достаю кошелек, правда еще ни разу не пришлось заплатить по счету, всегда платили мужчины..)Но если вдруг меня не остановят - оплачу свою часть счета сама, с меня не убудет..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 ну на кофе не разорится, не парьтесь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2012 +1(-) [+sign]Интернет-интернет,отпусти в туалет… Полчаса уже сижу… ноги крестиком держу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2012 так а секс был? [+sign]Познай себя. Живи в любви. Будь счастлив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2012 також так [+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2012 просто скажите, что сегодня ваша очередь угощать.. так нормально абсолютно. подчеркнет друужеские отношения, а не "типа вы ждете чего-то большего" но акцентировать сильно незачем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение