Опубликовано: 14 янв 2012 Посоветуйте сервисный центр для iphone Нужно поменять заднюю крышку на телефоне, оригинал. Погуглив мастерские, возник вопрос: не подсунут ли мне вместо оригинала китайскую копию? Где нормальный честный сервисный центр? Или подскажите, как отличить подделку от оригинала?ps: мастерская на Бассейной во дворе дорого берет за эту крышку, когда-то там экран меняли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2012 плиииз :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2012 на 3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2012 Башмак [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2012 Айвира или Макинтоши от дяди Леши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2012 большое спасибо всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2012 po tretjemu ne podskazhu... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах