Опубликовано: 14 янв 2012 Поэтапная продажа квартиры - возможно ли? Есть раздельная двушка на Минской, треть квартиры принадлежит мне, две трети - двум другим наследникам, которые еще в течение месяцев пяти будут оформлять наследство. Лицевые счета сейчас не разделены. Наследники после оформления наследства хотели продать мне свои две трети, но обстоятельства сложились так, что мне уже нужны деньги.Можно ли кому-то сейчас продать свою треть квартиры, объяснив, что через полгода эти покупатели стопроцентно смогут выкупить и те две трети. Ну и жить уже там можно, до вступления в наследство тех наследников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2012 вам апну, но ни за что на такую схему бы не пошла. Фигегознает, что потом остальные наследники решат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2012 документально - можно. но можно ли найти покупателя на такую схему - да. если хорошо скинуть цену 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2012 я не сильный в этом вопросе советчик , но мне кажется , что при такой схеме вряд ли получится продать ее по хорошей для Вас цене .[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2012 вот честно, только в случае 1/3 реальной стоимости, рассматривала бы такой вариант. Ну или семье,которой нужен именно такой метраж и эта квартира, а экономию в 10-15000 долларов пустить на ремонт... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2012 Мне уже пофиг, если потеряю тысяч 5-7. Комната стоит у брокера 22 тысячи, в случае продажи всей квартиры и раздела денег на троих я получу 27. Но мне нервы дороже, ждать еще полгода не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2012 Но у владельца моей трети будет первоочередное право на покупку оставшихся 2/3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2012 да , но какая у него будет гарантия , что остальные владельцы запросят адекватную цену ? И кто может сейчас предугадать , что будет с ценами через полгода ?[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2012 сразу покупайте геморроидальные свечи. надо обладать изрядным умением все свести воедино() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2012 +100 / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2012 Утопия (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2012 Извините, но судя по вашим словам там обстановочка еще та? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2012 там сейчас никто не живет, а у наследников семь пятниц на неделе. Я знаю, что у меня первоочередное право покупки, но общаться с ними сил нет, а мне нервничать нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2012 слышала, что есть дельцы, которые как раз так и выкупают: сначала часть, потом остальное. Кстати, начколько я поняла, как раз в самом проигрыше будут те, кто продавать будет потом, их ставят в такие условия, что получают они гораздо меньше рыночной цены.кстати, вот что нашлосьhttp://yurist-online.com/forum/viewtopic.php?id=712а тут так вообще читать не перечитатьhttp://www.google.com.ua/search?q=%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D1%83%D0%BF+%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8+%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%8B&num=50&hl=ru&newwindow=1&prmd=imvns&source=lnt&tbs=ctr:countryUA&cr=countryUA&sa=X&ei=VAoST-mmKtLY8QP3wvHkAw&ved=0CBwQpwUoAg&biw=1200&bih=649имхо, сейчас вы ничего не продадите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2012 НЕТ Покупатели 100 раз перестраховываются НА ТАКОЙ РИСТ НИКТО НЕ пойдет Может попробуйте этим 2 наследникам проодать не очень дорого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2012 Оно-то так, но на цену вы ж никак не повлияете Захотят они какую-то баснословную сумму и все.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах