Опубликовано: 14 янв 2012 Наверное, мне очень повезло... Не спится что-то, вот написалось :)Наверное, мне очень повезло:Уютный дом, любимый муж и кошка...Я не грущу, мне хочется немножкоВернуться в детство к бабушке в село,Я так хочу увидеть снегирейБольших и красных, будто помидоры.Послушать сказку о деяньях добрых,Отвлечься от работы и забот,И снова ждать чудесный Новый год,Мечтать и ждать когда же он придет...Наверное, мне очень повезло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2012 Спасибо, давайте радоваться вместе, а между тем у меня вопрос: КАК УСНУТЬ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2012 очень красиво! особенно про снегирей! надеюсь, Вы хорошо заснули... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2012 молодец. хорошо спелось :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2012 классно. Только вчера прям до слез захотелось быть 6 летней девочкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2012 понравилось, как обо мне написано ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2012 У меня часто такое же настроение. спасибо. понимаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2012 На Новый год особенно хочется вернуться в детство) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2012 понравилось очень душевно...молодчинка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2012 а я так давно не видела снегирей...:( () [+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2012 Как мне понравилось.. прям слезы навернулись, вспомнились зимы , нет- Зимы, со снегом по колено И снегирями. Последний раз видела их лет13-14 назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2012 Спасибо всем за приятные и добрые слова! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах