Опубликовано: 13 янв 2012 Разбился экран в IPad. Помогите советами контактами.*рыдает*. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 *рыдает* - ну блин, так смешно))))) не, ну сочувствую, конечно, по делу - я каждый день гавкаю детям, чтоб не уронили)[+sign]Иногда хочется напиться и поплакать(((… А получается нажраться… и поржать!!!)))Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 а что смешного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 ((( Дорого, блин... у малого экран на сенсорном телефоне разбился, 1200 грн, из них 200 - работа((( [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...вать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 на бессарабке есть сервис но рельно дорого. знакомый посчитал и купил новый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 А после замены работает нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 Да, там оригинальный экран поставили. Китай, конечно, дешевле. [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...вать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 скотчем заклеить? или не работает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 Самый ценный совет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 Советом не помогу, ибо у меня КитАйпад, который я тоже на выходных разбила, но посочувствую нам обеим...... Хныыыыык (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 Погуглите мастерскую Башмак (на Пушкинской) [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах