Опубликовано: 12 янв 2012 Пес постоянно заворачивается в ковер.Что это с ним? Здравствуйте! подскажите пожалуйста, у меня моему курцхаару уже как 9 лет и в последнее время а это уже как год у него появилась привычка заварачиваться в ковёр, дома тепло, но это происходит постоянно в течение дня всё время приходится разворачивать ковёр в нормальное состояние..... у кого-нибудь такое на подобие происходить и как с этим бороться....???? подскажите пожалуйста....если что пишите в личку.....заранее благодарюАдмин,плиз на сутки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 а как же вам в личку напишут,если анонимно зашли? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 к холодам )) НЕ молод он уже, вот и чувствует холод больше, чем раньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 у него есть кресло свое? или нечто подобное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 гггг:))) а у меня кошка находит пустые полиэтиленовые пакеты и в них спать залезает:))) однажды ее чуть на мусорник не вынесли - сын думал, что это пакет с мусором в коридоре, прихватил выбросить, а на выходе из квартиры кошка проснулась и начала в пакете шевелиться:)))))Может ваш пес мерзнет или наоборот, как узбек пытается защититься от жары?:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 я тоже думаю, что мерзнет) 9 лет - как и мы, взрослея-старея хотим погреться и понежиться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 не иначе детективов обсмотрелся.....Автор, тока не обижайтесь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 Мерзнет?))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...вать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 Купите ему его коврик-одеяльце. Мой поменьше, покупаем ему такой + коврик, половичок, который нормальные люди стелят к входной двери. Вот он с ним везде и ходит. Где приспичило прилечь - стелит и спит. А так тоже ковры на нитки распускал. Теперь свой распускает. Раз в пологода новый берем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 Мой залазит не только в пакеты,но и в стиралку и микроволновку Учитываю что он абсолютно черный,несколько раз его спасало просто чудо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 )))))))) [+sign]Иногда хочется напиться и поплакать(((… А получается нажраться… и поржать!!!)))Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 у нас такое с собакой правда, собака у меня не маленькая, СТАФ, ему уже пошел 10-й год.Любит сворачивать дорожки "трехуголничками" вымащивать себе местечко лечь сверху и уснуть. Пришлось подарить ему маленькую дорожку, после этого успокоился. А вообще собаки начинают укутываться, сворачиваться клубочком прятать нос - к холодам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах