Опубликовано: 12 янв 2012 А никто котейку не терял на Лесном? Седня такого красивого котейку видели с дочей. Черненький гладкошерстный, с белой манишкой и лапками, в ошейнике.Упитанный, ластится.За АТБ на Шлом-Алейхема.Желающим бросить камень - не могу я котейку на передержку, у мну дома кошка своя психованная и крыса.[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 ап пусть найдется. Как вспомню, как я своего выискивала.....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Жду весну......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 ап, пусть вернется домой, морозы идут((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 Сегодня опять видела на том же месте. Сидит, не уходит. .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 Мой черный с белой манишкой дома спит - зараза холенная:)))Ап! [+sign]Женщины которые едят после 18-00 и не толстеют,ВЕДЬМЫ однозначно!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2012 ап ап[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2012 читаю - "койку"... ну все думаю... праздники удались... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2012 ))))))) [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах