Опубликовано: 12 янв 2012 Помогите, плиз, с подарком, рукодельницы на работе делаем подарочные сертификаты, учитывая увлечения сотрудников, одна девочка вышивает крестом, что ей можно подарить? Кроме ниток мне, как очень далекой от рукоделия, ничего в голову не приходит. Может, какие-то мастер-классы или что еще можно дельного придумать? Спасибо за идеи, а если еще и с адресами - то вдвойне спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 может сертификат в какой-то из рукодельных инет магазинов? там часто бывают крохотные штучки (не знаю как парвильно называются - их пришивают на вышитые картины, как накладной элемент. Стоят немало, рукодельницы их любят, но покупать накладно). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 сертифікат у Монпасьє? там і майстер-класи є, і книги, і набори всякі, хоча більше акцент на намистинки[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло!Не заздріть мені! То ви не порівнювали мою товстезну медкарту із тонюсінькою зарплатнею![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 может сюда? http://www.hobbylobby.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Вы молодцы, что учитываете интересы! Вот я вышиваю кретом и очень усиленно, я фанат вышивки). Но даже и сама не знаю, что можно было бы подарить мне кроме нового набора для вышивания. Как правило, принадлежностей немного, и они все есть, мастер-классы мне неинтересны, так как вышивать я уже научилась) Думаю, тут или узнать какой фирмы дизайнерской она предпочитает наборы, какой тематики и покупать из этого, но это тоже так, стремно. Самым лучшим выходом было бы договориться с магазином про какой-то кредит для такого-то человека, чтобы она сама выбрала, что захотела, на какую-то сумму. Я вот так вот именно и поступила на свой ДР недавно - сама указала интернет-магазин (чаривна мыть, запорожье, там самые низкие цены) и указала конкретный набор. Перед этим общалась с сотрудником магазина, меня прекрасно поняли))[+sign]Иногда хочется напиться и поплакать(((… А получается нажраться… и поржать!!!)))Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 спасибо, посмотрю предложенные магазины. Наверное, так и остановимся на сертификате на покупку в каком-то рукодельноем магазине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 Но поверьте, это будет отличнейший подарок! [+sign]Иногда хочется напиться и поплакать(((… А получается нажраться… и поржать!!!)))Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 Серитифика в рукодельный магазин - отличная идея, но если решите всё таки подарок+ то посмотрите сумки для хранения рукоделия, у DMC есть три разных вида (маленькие, средние, большие), цены соответственно разные от 140 до 300 грн. Там же у DMC есть красивенькие чехлы для игл (около 50 грн), чехлы для ножниц (около 30 грн) и ножнички оригинальные вышивальные (около 90 грн) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах