Опубликовано: 12 янв 2012 как распечатать купон на Покупоне? я в упор не вижу сформированного готового для распечатки купона , просто когда нажимаешь на печать -выскакивает писулька -типа ваш код, фамилия, имя , скидкаа как это сохранить на флешку чтоб на работе распечатать???[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 у меня сохранить не получилось((( заходила в свой профиль, нажимала Распечатать купон - открывалось след.окно, там купон с кодом - и отправляла на печать.А почему вы не можете зайти на работе в профиль на Покупоне?[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 + я настроила, чтобы код приходил на мобильный телефон. Это удобнее, надо лишь показать смс с кодом и все.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 На работе откройте :) и нажмите печать страницы Или принтскрин сделайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 только напрямую, на принтер. По-другому не получилось у меня сохранить. только я с SuperDeal пробовала, но думаю, система одинаковая у всех.[+sign]98 % людей, домывая посуду, думают: "БЛ* еще и сковородка!!!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 офф, классная подпись у Вас о сковородке ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Сделайте PrintScreen 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 дык...нет инета на работе(((плять.. [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Принтскрин, принтскрин )) Понесете на флешке картинку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 а кто-то на групоне что-то покупал через кредитку? не получается купить скидку,после ввода номера телефона сайт как- будто виснет[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах