Опубликовано: 11 янв 2012 Как себя вести если рядом ребенок с подозрительным человеком? Вот я сегодня ситуацию одну видела. Она мне покоя не дает. И сама себя накручиваю. Если вы увидели на улице малыша, который едет с подростком. Подросток к нему хорошо относится, но малыш все время спрашивает - где папа? Раз пять спросил. Вот как реагировать? Я ж не буду у подростка документы спрашивать. Сам мальчик маленький, годика 2-3. И такой меня червяк грызет. Звать милицию? Глупо, может это братик. Задавать вопросы малышу? Так он спокойный, не плачет, не капризничает. Слушается этого подростка. Тот ему на ухо все время, что-то шепчет... И такие меня сомнения берут... А как бы вы себя повели в такой ситуации? Ну чтоб дурой круглой не выглядеть, но при этом убедиться, что ребенок не украден? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 меньше смотрите СТБ() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 Не смотрю телек вообще Но у меня перед глазами эти двое стоят. И я все время думаю, а что я могла сделать в этой ситуации? Ну вот как проверить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 да подойти к сташему и глядя в глаза спросить , что происходит и ГДЕ же папа.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 подошла бы и прямо спросила :" малыш, а с кто это с тобой"?, лучше выглядеть дурной теткой перед детьми, чем потом мучиться такими вопросами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 Блин, точно. Действительно надо было так и спросить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 Да, вы правы. Я расстерялась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 если увидите женщину лет 30-ти с 5-ти летней девочкой, которая постоянно говорит (иногда со слезами) а где папа? хочу к папе. - все нормально! это моя дочь! просто у папы изменились планы и не смогли с ним встретится.п.с. документов у меня с собой нет. и о ужас, с дочкой у нас разные Хфамилии. а если папа окажется еще и в командировке, то факт родства доказать, пока он не вернется нереально будет, потому как все документы в сейфе, а доступ к сейфу есть только у папы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 Думаю, у автора детей нет мой младший 3-х летний ребенок, к примеру, тоже всем этот вопрос задает. При этом папу он видел 2 раза в жизни. Точно так же он может задавать вопросы о местонахождении других родственников, 5 раз в минуту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 Вам смешно, у меня ребенок перед глазами. С ним взрослых не было. Подросток лет 15. Когда я начала приглядываться, я до этого книжку читала, старший взял младшего и по-тихоньку свалил. Он у меня по глазам все понял. А я теперь мучаюсь, он ушел потому-что не хотел лишних вопросов или смылся чтоб не остановили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 Да, детей нет. Потому и в ступоре таком. Не умею я с ними. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 так может вы ему подозрительной показались. вот и ушел побыстрее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 а как бы вы поступили, если б увидели, что на вас выкает какая-то левая тетка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 +1 () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 а я читаю ваш рассказ и думаю - блин, какой хороший братик! умеет успокоить маленького. да и вообще не отказывается родителям помочь...Видели бы вы моих иногда... Когда средний с младшей куда-то идет, то все нормально - ржут все время. А когда старший ее забирает с музыки, например, то и за руку может потащить... Я не говорю, что не нужно реагировать. Но смотрите по ребенку. Старший не был бы расслабленным и спокойным, если бы делал что-то не то. И малыш был бы напряжен...[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 Мои тоже с утра завывают "где наш папочка",иногда на улице кидаются на незнакомых мужчин с воплями"папа")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 А вот у меня хохма была, это нечто! Поднял малой (2 года) истерику на улице, я его насильно в коляску запхнула и домой везу, а он орет "Мама, помогите, помогите, мама" ...не помню как домой дошла :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 у моей приятельницы малой так себя вел, что к ней милиция подошла в метро, начали выяснять чей ребенок. Малому около 4х лет было, испугался немного дядь и признался чей он сын. Маме стыдно было, капец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 +1 () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Я часто так подхожу и прямо спрашиваю, всё ок? тебе помочь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 +1 - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 тоже так думаю [+sign]Иногда хочется напиться и поплакать(((… А получается нажраться… и поржать!!!)))Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Как я ехала со своим малым в поезде, ему было года 3 я не взяла с собой его свидетельство ну проводник заходит, спросила меня а где свидетельство я говорю забыла, говорю мой сын Марк зовут, а он потом вышел к ее купе, а она мальчик как тебя зовут , а он отвечает Дёмочка :)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах