Опубликовано: 11 янв 2012 вступаю...благословите в ремонт вступаю. боязно.поддержите.насоветуйте чего-то умного.спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 Удачи, все будет хорошо!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 Могу только пожелать выжить :). Самой бы кто чего умного посоветовал... :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 удачи Вам ! У меня всегда в первые дни разора наступает паника , и в голове одна мысль "Ну зачем мне этот срач?" :) Потом втягиваешься в этот бардак , а потом радуешься результату :). Правда , мы делаем ремонт кусками , это ужас вечный :)))[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 это не ужас вечный, это состояние души (с) :)))) [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 буду делать сама, то есть нанимать людей но все на моих женских хрупких плечах, финансы тоже.страшно, но зато результат будет на 100 процентов мой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 нет , блин , это отсутствие денег :( в нормальном количестве ... [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 Советую : быть пожестче, внимательной, доверять, но проверять, наперед денег не давать Короче, морду ящиком, и вперед.) Потом сделаете, опять станете белой и пушистой!) Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 Главное не разругаться с мужем и помнить, что ремонт нельзя закончить, можно только остановить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 спасибо мастера вроде проверенные, уже с ними имели дело.но боюсь ответсвенности, которую взяла на себя, боюсь доп. финансовых расходов. успокаивает то, что дело выигрышное, по итогу я долдна остаться в плюсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 уже разругались. поэтому в этом деле я сама 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 Удачи. Главное - не сильно близко к сердцу принимать (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 тогда - помиритесь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 миритесь ! Никакой ремонт не стоит скандалов в семье ! У нас, на удивление , во время ремонтов все очень мирно и дружно всегда , хотя оба вспыльчивые.[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 Матерные слова знаете? Вспомните на всякий случай)) Хоть мастера и хорошие, но иногда понимают только свой язык. И еще, у Вас не должно быть ни капли сомнения и неуверенности на лице, а то разведут вас , как липку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 сочувствую и желаю удачи:))) сама ввязалась недавно в очередной ремонт, уже смотреть не могу на кафель-обои-текстиль-мебель:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 Удачи...Пусть ваш ремонт пройдет на 100% результат который вы ожидаете.. Главное начать..Но как потом приятно на все это смотреть..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 Благославляю! Желаю нервов железных, денег недецких, прорабов адекватных))) Сама уже дозреваю, но оттягиваю...[+sign]****************************************************...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление..."Жизнь всегда проходит. А в погоне за чем, личное дело каждого" Бекки Шарп[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 Нервы берегите!)))и терпения Вам!))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 удачи! Плёнку на мебель не забудьте(рулонами продается), а то отмывать потом очень мрачно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 Все проходит,пройдет и это.(с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 сочувственно жму лапу и понимающе киваю))) это нужно просто пережить () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах