Опубликовано: 10 янв 2012 девы мои! чем срочно вылечиццо? дано: болит горло, уши, голоса нет почти:(целый день ужираюсь чаем с медом и лимономзавтра надо быть в строю хотя бы с утра, а то надобно догрести на собеседование и что-то там сказать, я уже умолчу о занятияха все этот гадский Дворец Спорта((чего выпить, а?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 горло болит, осип-пропал голос убрать кислоту-чай с лимоном, никаких спреев для горла и прочих антисептиков, теплое нежное питье с маслом какао, можно сливочное. Меньше есть, больше пить, завтра показаться лору-уши не шутка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 ага, спасибо) где-то был рецепт гоголь-моголя детского и там как раз с маслом какао() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 чай хоть не горячий? рекомендую спиртовый компресс на шею, на ночь. и горчичку в носки. [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 Мне помогает "Фарингосепт" (табл. рассасывать) и обильное питье теплое(!) не горячее. Выздоравливайте! [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся - это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 ой не знаю поможет Вам или нет,сегодня посоветовали таблетки Гропринозин,у меня четвертый день типа гриппа было...нос заложен и т.д.к вечеру все супер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 спасибо, товарисчи) щас пойду из водки делать компресс) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 декатилен() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 о) у меня свекровь такое употребляет, очень хвалит() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 о! можно еще фурацилином разведенным в т.в. полоскать. [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 В уши срочно отпипакс, горло побрызгать ингалиптом и ледендов - леденцов.[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 Все фигня, кроме ушей. их поберегите. Капните туда какой-нибудь гидрокортизон и завтра шапку до шеи натягивайте. А после собеседования - бегом к ЛОРу Восстанавливать слух - занятие не из приятных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 это при вирусняке [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся - это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 Часто в уши может отдавать боль горла (плавали-знаем)))) [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся - это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 ооо, у мене таке було. Закінчилося антибіотиками+ стрепсілс не помагавза тиждень такого гадства почався бронхіт і фронтитХоча, може, на початку варто полоскати сіллю, плюс антисептики для горла, може, і попустить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 если пропал голос антисептики убрать-рассасывающие таблетки, спреи, полосканиявыше писала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 если раньше не пользовались, то Орасепт, очень помогает именно с горлом правда на вкус как гуашь :)) но это мелочи, мы как раз недавно сестру ставили на ноги этим средством, когда сильно горло болело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 У меня вторую неделю( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 девоньки мои) был у меня врач:((+ у меня гнойный отит:((прописали кучку лекарств, полоскания. завтра если чего еще колоть будут:(вообщем, я дома до конца недели...сказала, что это вирус такой щас... восходящий типа..берегите себя и деток() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 Ира, и тоже надо видимо, организма сигнализирует:( выздоравливай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 спасибо))) приезжайте в Тарасовку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 (((. Выздоравливайте! [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся - это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах