Опубликовано: 10 янв 2012 А от я сегодня зашла в группу "Ликарь инфо" Вконтакте. Чей-то занесло меня. Так от - там стока мужчин, просто о-го-го! Интересно, а на форуме они шифруются или что? Тут их вроде совсем мало...[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 ну, проще узнать, кто сейчас не ломанется вконтакт )) [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 санитары) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 мужья наших дам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 Лекари 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 Пекари 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 Дикари 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 И на Одноклассниках мужиков полно, в группе Ликарь инфо. Я тоже прозрела:) я тут от силы 5 штук насчитала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 ггг так и знала,что кто-то напишет)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2012 то наверное программисты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах