Лавандовый мёд

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лавандовый мёд Админ, не переносите, плиз один день. Очень нужен лавандовый мёд. Последний раз покупали на ярмарке. Возможно кто-то знает, где можно приобрести лавандовый мёд в Киеве. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гугл не работает? http://www.svitmedu.com/lawanda_6_ru.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гугл работает))) В этом магазине крымского лавандового мёда нет. Спасибо, что подняли тему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю конечно точно..... Но от куда у нас может быть натуральный лавандовый мед? 3 кустика лаванды по дачам.... Мой папа пчеловод, но поля лаванды и чтобы ценрализовано на них вывозили пасеки - не слышала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда его? мне привезли пару дней назад из Франции банку, я так собиралась его с чаем, а может есть варианты?)))[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крым может? Там есть проплешины лаванды, что не повыдирали еще.Не думаю, что вот именно лавандовый полезнее, чем разнотравный весенний, липовый хороший и вообще, наш:)) А не привезенный и неизвестно откуда и кем, пополам с сахаром.[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупала на Троещинском оптовом только в прошлом году - в этом никак туда не доеду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну от проплешин будет разнотравье. Это надо весь мед откачать и вывести пасеку на цветущее поле лаванды, а потом опять откачать все. В промышленных масштабах нереально. Не знаю что это за мед. Меня одна женщина угощала купленным облепиховым медом, вкусный пахнет облепихой - я ей доказываю, что облепиха ветром опыляется - бесполезно.
0

Поделиться сообщением