Опубликовано: 8 янв 2012 где смотреть он-лайн передачи и фильмы? Сегодня пыталась посмотреть на ex.ua/ безрезультатно((( зависает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2012 выбирайте с меньшим размером файлы и зависать не будет [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2012 пыталшась 4 свадьбы посмотреть((( пришлось качать((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2012 тогда качество будет так себе. Я наоборот - выбираю самый большой и качаю. Через торрент все быстро. Через 10 мин можно уже смотреть.А вообще - от компа многое зависит. У меня слабенький, тоже зависает онлайн. [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2012 если 4 свадьбы - то тут http://1plus1.pl.ua/news/four_weddings/1-0-28 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2012 открыла для себя "рекомендательную сеть" сайт fs.ua Там фильмы новые - на эке их еще может не быть, но поиск несколько туповат :)) [+sign]Бороться, искать, найти и перепрятать![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2012 спасибо () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Я - добрая фея, но на метле быстрее.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2012 ну почему же :) выбирать качество HDRip, SATRip или DVDRip с небольшим объемом, начиная с 720 МБ уже хорошее качество будет, не обязательно по 10 гиг фильмы качать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2012 +1 [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2012 нда, поиск, реально, туповат!!!))) спасибо за ссылку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2012 ну ещё смотря какой телевизор (если потом на диск и смотреть) По 10 гиг, конечно, не обязательно. Но на большом экране 700 мб - сплошные клеточки.[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2012 у меня не видно клеточек на большом экране , но я качаю фильмы от 1 гига до 2-2,5 гиг максимум, больше не вижу смысла: и качает долго и места много занимает, ну и траффик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2012 во-во))) от 1 гига. А если при этом еще и звук нормальный - тогда вообще гуд))+ Но я уже писала, что если будет выбор 700 мб и 10 гигов - выберу гиги))Трафик не считаю, у меня безлим. С торрентов качает, как правило быстро. По поводу места - посмотрела - удалила.[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2012 вконтакте всегда можно онлайн найти все новые фильмы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2012 поняла :) забываю, что и у меня с недавних пор тоже безлимит :) , но по привычке старой я все же большие объемы не качаю, и если фильм понравился, то не удаляю. У нас их уже больше терабайта в общей сложности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах