Опубликовано: 7 янв 2012 Срочный вопрос (админчик, плз, пусть повисит немного - здесь больше людей) Девочки, кто готовил утку по такому рецепту http://hvylya-novyn.com/forum/viewtopic.php?f=95&t=309Замочила с утра - сейчас уже пора наколоть и жарить и не знаю сколько шприцов вина и сока в нее запускать. ПОМОГИТЕ, КТО ЗНАЕТ, плз.Уточните рецепт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2012 Девочки, может есть повара - подскажите, плз, чтобы не испортить блюдо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2012 :))) Я не спец особый, но я бы так равномерненько, по чуть-чуть, ну + где-то по мл 5 везде бы понашпиговала бы его этим соком или вином...:)Интересный рецепт, запомню:)[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Бойтесь тех, кто дает советы, не имея ответственности в случае их ошибочности!(с.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2012 Поливайте его и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2012 :) Да! И когда будете запекать его уже под медом, для+ корочки - следите внимательно - мёд оч.быстро горит.И корочка может выйти черненькой:) У меня так с крылышками куриными вышло:)Т.е. я бы добивалась этой самой корочки - НЕ под грилем, а в обычном, т.с., режиме, на градусах эдак 180 и при постоянном наблюдении:)Удачи![+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Бойтесь тех, кто дает советы, не имея ответственности в случае их ошибочности!(с.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2012 :)Офф+ Заглянула к Вам в регу - а там зеркало с тумбочками симпатичное:)Продаете? Сколько хотите?[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Бойтесь тех, кто дает советы, не имея ответственности в случае их ошибочности!(с.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2012 Может под фольгой поставить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2012 Зеркало с тумбочками давно уехало, а фотки я забыла убрать )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2012 Спасибо за советы - отчитаюсь о результатах))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2012 :) Точно, можно сначала под фольгой, а для корочки - открыть() Про зеркало - поняла, опоздала :([+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Бойтесь тех, кто дает советы, не имея ответственности в случае их ошибочности!(с.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2012 :)))Ок, жду;-))) () .[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Бойтесь тех, кто дает советы, не имея ответственности в случае их ошибочности!(с.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2012 Я гуся делаю так: намазала всем и в духовку на деко +туда воды наливаю. И часа на 3 на среднем огне. Но я не мариную, все некогда. А вы если мариновали, то можно меньше готовить и на более сильном огне.Свою же я за полчаса до выключения начинаю зараживать на большом огне, поливая все время соком с нее же.Фольгой можно только крылья-лапы, чтоб не сгорели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2012 Спасибо. В другой раз обязательно так сделаю. А сейчас наколола всю уточку красным вином и соком - жарю под фольгой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2012 думала-думала, а потом развела чашку вина с соком и наколола - уже жарю - аромат)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2012 Совет: за 5-10 мин до конца готовки помажте чуток медом() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2012 Спасибо, там в рецепте написано мед с водой - уже развела))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2012 я обленилась читать))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2012 Докладываю - верх немного пересушила, но вкус - даже мои мужчинки похвалили ))))) Спасибо за хорошие советы))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2012 Поняла свои ошибки и 13 января сделаю теперь не гуся, а курицу с учетом полученного опыта После духовки дать птице полчаса "расслабиться", намазать мёдом (с водой развести обязательно, а то подгорит) и на обдуве подрумянить. Чтобы корочка только зарумянилась.Мёдом можно утку, гуся или курицу. Это для корочки. Разводить с водой примерно 1 ложку мёда на 5-6 ложек воды или даже больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах