Опубликовано: 5 янв 2012 дико извиняюсь шо в Беседку.., но я уже спать собралась, а проблему не решила) о жирности сливок замолвите слово)купила на соус сливки 12 %, а надо 20...Шо робыть? вЫпарить их или масла добавить? или так сойдёт?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 я бы так давала [+sign]***моя почта[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 наверное так и сделаю, муки чуток больше сыпну.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 А что за соус? Вообще не готовила со сливками ни разу [+sign]***моя почта[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 эммм... сливочно-грибной пассеруем лук, затем шампиньоны, чуть муки. Затем заливаем сливками, даём прогреться как следует. ПОд конец - зелень. ПОдавать к запечённой рыбе. Сегодня купила 4 стейка, завтра будет нам Рождество) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 ну да, а в па зайти уже не с руки..где Вы про такие сливки прочитали?)) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 Жирность сливок для соуса - это условно) так что спокойно делайте. просто соус будет чуть легче по вкусу.Оно важно для десертов и кремов, там берутся только жирные сливки, 33-36%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 Спасибо! [+sign]***моя почта[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 ай, девки, не ругайте! я ж поизвинялася ужо) В ПА темы стоят на месте, так я решила навпростэць - через Беседку))) народу здесь всегда больше. где читала - не помню) На здоровье 33% пожлобилась, и взяла чуть пожже, вот и маялась)Спасибо, девочки, спасиииибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 спасиб-спасиб) уже догнала) я видать, переутомилась, бОшка не фурычит(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 да нет, просто в ккл они есть..соусы) но молчу() [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 ааа, он Вы про что!) всё, ушла спать.Узвар сварила,сухофрукты и мак подготовила, о соусе прояснила!дальше - завтра пусть мушш над кутьёй извращается)С РОждеством надвигающимся всех ВАС! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 Конечно и так сойдет) [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 Ага, согласна, здесь как-то кучненько. Аж в Секс идти не хочется)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 то есть я хотела сказать в ПА))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 А расскажите-ка *неспешно отхлёбывая испанского белого* как это "выпарить сливки"?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 "отхлебывая слюну от таких тем" ..поставить на паровую баню и выпарить влагу,оставив только жир:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 мудрёно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 Можнопримажусь с вопросом? Почему домашние сливки густые а магазинные даже 30-40 процентов жидкие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 домашние густые те, которые сепараторные, если просто снятые с дом.молока - тож жидкие() [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 взбить разве что) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах