дико извиняюсь шо в Беседку.., но я уже спать собралась, а проблему не решила)

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

дико извиняюсь шо в Беседку.., но я уже спать собралась, а проблему не решила) о жирности сливок замолвите слово)купила на соус сливки 12 %, а надо 20...Шо робыть? вЫпарить их или масла добавить? или так сойдёт?))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

я бы так давала [+sign]***моя почта[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

наверное так и сделаю, муки чуток больше сыпну..
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

А что за соус? Вообще не готовила со сливками ни разу [+sign]***моя почта[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

эммм... сливочно-грибной пассеруем лук, затем шампиньоны, чуть муки. Затем заливаем сливками, даём прогреться как следует. ПОд конец - зелень. ПОдавать к запечённой рыбе. Сегодня купила 4 стейка, завтра будет нам Рождество)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ну да, а в па зайти уже не с руки..где Вы про такие сливки прочитали?)) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Жирность сливок для соуса - это условно) так что спокойно делайте. просто соус будет чуть легче по вкусу.Оно важно для десертов и кремов, там берутся только жирные сливки, 33-36%.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Спасибо! [+sign]***моя почта[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ай, девки, не ругайте! я ж поизвинялася ужо) В ПА темы стоят на месте, так я решила навпростэць - через Беседку))) народу здесь всегда больше. где читала - не помню) На здоровье 33% пожлобилась, и взяла чуть пожже, вот и маялась)Спасибо, девочки, спасиииибо)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

спасиб-спасиб) уже догнала) я видать, переутомилась, бОшка не фурычит((
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

да нет, просто в ккл они есть..соусы) но молчу() [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ааа, он Вы про что!) всё, ушла спать.Узвар сварила,сухофрукты и мак подготовила, о соусе прояснила!дальше - завтра пусть мушш над кутьёй извращается)С РОждеством надвигающимся всех ВАС!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Конечно и так сойдет) [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Ага, согласна, здесь как-то кучненько. Аж в Секс идти не хочется))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

то есть я хотела сказать в ПА)))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

А расскажите-ка *неспешно отхлёбывая испанского белого* как это "выпарить сливки"?))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

"отхлебывая слюну от таких тем" ..поставить на паровую баню и выпарить влагу,оставив только жир:)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

мудрёно))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Можнопримажусь с вопросом? Почему домашние сливки густые а магазинные даже 30-40 процентов жидкие?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

домашние густые те, которые сепараторные, если просто снятые с дом.молока - тож жидкие() [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

взбить разве что) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах