Опубликовано: 5 янв 2012 Извините.что не в Здоровье,но надо да утра поставить себя на ноги-подхватила кишечную инфекцию,озноб,температура,целый день на туалете,а завтра в 9 утра надо быть как огурец на работе,еще и много бегать ,а сил нет никаких((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 нифуроксазид, клизма с ромашкой, регидрон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 да,кстати нифуроксазид валялся где-то в сиропе...спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 если в доме нет ничего из всего вышеперечисленного - пейте 6-7 горошин чёрного перца. (только не душистого) глотайте целиком, запивая водой. именно в ТАКИХ случаях я спасаюсь перцем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 а я бы иммодиум выпила.... [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 спасибо,смекту тоже выпила,уже чуть пришла в себя,хоть встать могу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 А когда в состоянии дойти до аптеки - покупаю уже канадский йогурт - полезные бактерии А когда в состоянии дойти до аптеки - покупаю уже канадский йогурт - полезные бактерии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 ой,а мне мама посоветовала такое,а я говорю ерунда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 нету дома,а пока сама с ребенком,выйти не могу..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 Вы шутите? Дизентерия так может проявлятся, у нас знакомая третий день в реанимации!!!!! Не шутите!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 не пугайте меня(( воду пью нормально,вот супчик на воде сварила и съела чуть,лучше стало..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 В том то тлело что не пугаю:( почитайте в интернете, есть какие дизентирийные бактофаги, но блин доктора бы вам.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 слушайте маму) я и детей своих спасаю этим чудо-средством... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 Прекрепкий черный чай без сахара(от туалета)-муж меня спас на тот НГ красная рыба и кофе с молоком не совместимы)потом неделю в туалете не была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 главное, чтобы Вы завтра никого не заразили, хоть и маловероятно, но мало ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах