Опубликовано: 5 янв 2012 Люди, кто в Уникредит Банке работает, подарите календарь ваш - я в него влюбилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 ой, и я хочу, мой папа пишет статью про банковские календари . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 кстати в прошлом году у Пивденкомбанка был красивый календарь - с картинами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 Могу Вам календарь ОТП для статьи подарить )) Сижу медитирую на январь: http://s53.radikal.ru/i139/1201/1d/fbd9d94a6a05.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 ого. а мне понравился календарь в стиле пин-ап) одна дуже сурьезная компания в этом году сделала) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 я вообще рассматриваю календари как вид искусства - от некоторых прям тащусь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 у меня Родовид банка есть, правда за 2010 год, прикольный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 Сбер - фотки сотрудников (природа и тд), Альфа- все про фестивали - лишнего нет ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах