Опубликовано: 5 янв 2012 Новогодний развод? Предполагаю, что где-то именно так...С билайновского номера пришло сообщение, что я выиграла машину в акции Подарунок за поповнення... Адрес и номер телефона - утеловский, кажется... непонятный, 091... По гуглу по этому адресу выдает список таких организаций, какие никаким местом ни к моему оператору, ни к какому-другому никаким местом...Предполагаю, что, позвонив на этот номер, со счета снимается крупненькая сумма.Просто предупредить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 ой, лучше не пишите-не звоните. под НГ оч. много мобиль.мошенников,сама попалась на "бесплатную" базу данных:((- минус 40 грн (об этом было написано через ссылку в смс мелким почерком) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 и я уверенна,что от адресата Билайн должно было прийти (ну как там у вас обозначется в смс ваш оператор,когда вам шлет смски?). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 развод. Причем, не новогодний, а достаточно давний + у меня ребенку пришло. Потом и мне приходило. Вы выиграли Ланос :). Полезли в гугл. У МТС такой акции нет. Зато нашли кучу сообщений на разных форумах о том, как люди на это попадались. Со счета списывают деньги, это раз. Потом начинают звонить и говорить, что вы срочно должны пополнить чей-то счет на 2-3- ...тыс.грн. якобы для оплаты регистрации авто...Я позвонила в МТС, спросила, отслеживают ли они такие вещи. Девушка сказала, что они отслеживают и пытаются бороться. Записала номер, с которого пришло смс + номер, по которому нужно было звонить. Но они ж номера меняют, гады такие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 отож! тем более, что я уже много лет МТСом пользуюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 о, спасибо, ща тоже позвоню оператору! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 про разводы+ некоторые операторы (не будем называть имен) есть подозрение-в сговоре с такими платными номерамикогда я у оператора просила узнать, чей короткий номер (платный как оказалось)-она сразу же выдала чей,и номер телефона обслуживающей конторы и даже график работы (3 раза спрашивала у 3х людей ,обслуживающих оператора-все эти контору называли и что помочь не могут). А контора эта создала сайт с плат. услугами и корот номерами,а через неск. часов удалила сайт!!!!!!!!!! И на мои письма ответила,что это не их номера короткие,хотя мой оператор- несколько раз направлял именно в их контору,и оператор знает про то,сколько бабок отчисляется-они их и переводят ! Не называю оператора так как на 100 процентов не знаю все эти "шуры-муры",но то,что там "нечисто" понятно.В чем был развод в моем случае: есть в интернете инфа о бесплатной базе данных (хотела узнать свою инфу,о себе:)) -и куча отзывов людей,что да,она бесплатна и как это круто- я повелась,так как там пишут ,что смс всего 2 грн ( ну думаю установили уже плату за базу небольшую). Но потом тебе шлют смс-подтверждение,мол тебе 18?-и там мелким почерком ссылка на какой-то сайт!-естественно все думают,что это сылка на сайт базы данных,не смотрят-а зря-а на том сайте расписана стоимость номеров,некоторые номера еще и потом смс тебе платные шлют каждые 2-3 дня и счисляют деньги! Внимательно читайте смс,а еще лучше не верьте тому,что написано в нете (хвалебные оды о сайтах),а еще лучше не пользоваться бесплатными услугами.:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 Мошенники. необращайте внимания Отправляют абоненам всех мобильных операторов. Можете позвонить своему оператору, может заявку примут на мошенников 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 ага, мені теж приходив смс нібито з МТС, а передзвонити требабуло теж на 091 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 Я такое же сообщение на НГ получила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах