Опубликовано: 5 янв 2012 Спасайте, купила говяжий язык, как приготовить?Админ, на пару часов пусть повисит Знаю, что на форуме много кулинаров, на все руки мастериц. А я вот 100 лет не готовила говяжий язык. А сегодня купила, поставила варить, а что дальше с ним делать, не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 не забыть снять шкуру с горячего))) далее у нас приемлимы 2 варианта 1. нарезать ломтями и съесть с хреном2. усложненный))) нарезать ломтями, в бульон бахнуть желатина, залить ломтики, дать застыть и снова таки добавить хрен во время поедания:))еще есть салат. с сыром, черносливом, курагой и орехами - но это уже вытрыбэньки:)[+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 Так вы уже почти все сделали)))) Пусть варится без кипения, посолить, поперчить, лаврушку, морковку, лук.Потом вынуть, я обдаю холодной водой и быстро снимаю с него шкуру, она легко снимается, если под хол водой. И положить обратно в бульон, чтоб прогрелось. Вытащить. Остынет - нарезать колбасками и кушать с хреном))))[+sign]****************************************************...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление..."Жизнь всегда проходит. А в погоне за чем, личное дело каждого" Бекки Шарп[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 Делала на НГ салат с языком - больше всех моим понравился http://forum.say7.info/topic10075.htmlя правда чернослив заменила грибочками марин. и яблоко не ложила. П.С. Я когда язык варю всегда кидаю целую очищ. луковицу и целую морковку чтоб вкуснее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 спасибо, а варить я так поняла на медленном огне, а то у меня кипит во всю уже( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 ну кипел чтобы на медленном, конечно, а то ж он скоро так и изжарится)) [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 Посолите чуток! Лаврушку одну бросьте, душистого перчику. Когда сварится - снимите кожу. У меня обычно после этого прискакивают в кухню мои мужики с сжирают))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...вать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 Любят мои с чесночком и (О боже!) с майонезиком))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...вать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 рецепты+ Заливнойhttp://www.liveinternet.ru/users/ks-2012/post145905609/Салатикhttp://www.retseptik.com/salaty/yazyk-proglotish.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 про хрен - у нас в семье ломтики выкладывают на блюдо и заливают смесью сметаны с хреном и сахаром. гораздо вкуснее получается, чем просто хрен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 а я просто варю с перцем, солью и лаврушкой - и порезать на ломтики. шо вам сказать - остывать не успевает :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 на слив.масле поджарить+чесночка выдавить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 сварила, половину сьели, но что то жестковатый(, может не доворила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 спросила у опытных людей. говорят что такое может быть, если бросить его в горячую воду. он тогда сразу сжимается. надо в холодную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 мы добавляли соду в воду при варке, мягким был) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах