Опубликовано: 5 янв 2012 Очень интересно? А сколько нынче получают системные администраторы? Хватит ли этой з/п для того, чтобы жить в Киеве одному+ снимать квартиру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 от двух до двадцати тысяч. Вам сколько надо?) [+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 Вот спасибо, мне надо так, чтобы хватило на то, что я перечислила выше :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 да за что спасибо? я ж не работодатель, 20 тыс. не плачу. А жить и квартиру снимать - так ничего нет невозможного для человека с интеллектом. Он ведь такой человек?[+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 На последний вапрос, ответа точно не знаю. Знакомая замуж собралась, а ее жених не тутешний, будет перебираться в Украину, вот и .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 тогда лучше у него сразу выпытать какими прогами, знаниями, умениями и навыками владеет, и сопоставить их с запросами работодателей на спец сайтах. Или напрямую спросить "сколько ты стОишь?")[+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 Даже так? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 Обычно снимают квартиры в складчину на 2-4 человека. Средняя зпл в хорошей фирме около 600-700уе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 Есть и $3k 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 а это что за формула? :)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 В хорошей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 По разному Системные администраторы - они ведь разные бывают :)Виндовые - тысяч 5-6 гривен, если повезет и большой опыт, обычно меньше. Юниксовые - опять же, от опыта зависит, но толковый на тысячи полторы-две зеленых может найти. Если совсем гуру юникса - тысяч до 3-х. Больше - вряд ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 Три килобакса :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 ого, аж три кила, это и унести трудно. Они с мешком за зарплатой ходют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 Хороший сисадмин в банке помимо зарплаты еще и подрабатывает своими умениями :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 Три кила - разве ж это много? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 та я еле три кила катрохи с базара несу, а то баксы, они, чай, потяжелей будут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 Так то не те "кила" :) Кило - не подразумевает "граммы", если че :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах