Опубликовано: 4 янв 2012 О книге доходов и расходов СПД и убытках В общем вот в чем вопрос: у меня убыток, при чем конкретный. Нужно заполнить книгу доходов и расходов, а в налоговой не хотят видеть эти самые убытки. Я собираюсь закрывать СПД и будет проверка этой книги. Так вот: что писать - как есть, либо "сочинять"? Что посоветуете. Просьба отвечать людям без похмельного синдрома))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 шо значит они не хотят? нарисуете, они потом с вас штраф сдерут, писать как есть, мне при закрытии и так и так лазали по книге, пытались к одному месту прикопаться, не вышло[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 мне тоже говорили, что убытки показыват ьнельзя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 это книга доходов. тула надо записывать ввсе суммы выручки. расходы спд-это проблемы спд( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 НЕТ! Туда надо записывать и расходы! Иначе оштрафуют! Это очень распространённая ошибка. Многие годы расходы не заполнялись, но их надо указывать. Сейчас очень сильно наказывают, если не указана закупка товара, например.Это если на едином налоге ФОП был. А если на общей системе, то тем более надо указывать расходы, чтобы вывести чистую прибыль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 От того, что у вас в книге буду убытки, ничего страшного не будет. Самое главное для налоговой, чтобы они вам не были должны :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах