Опубликовано: 4 янв 2012 Вопрос, на мое резюме пока реагируют рекрутинговые агенства, даже если я отправляю работодателю напрямую. Почему? Это работодатель передает им данные или это "обман" на сайтах? Всем спасибо за объяснения )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2012 я не совсем поняла, а что Вас не устраивает? [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2012 ну, хрюши могут делиться резюме за вознаграждение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2012 просто интересно, отправляю работодателю а звонять и заходят меня посмотреть рекрутинговые. Интересен принцип взаимосвязи и сотрудничества )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2012 значит все таки это слив... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2012 да, может быть такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2012 не факт, то может быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 та видимо надоело разгребать тысячи резюме, вот и отдают их на обработку в аентство, а потом будут общаться с отобранными единицами :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах