Опубликовано: 4 янв 2012 нужен мп3/мп4 плеер, с хорошими динамиками, какой купить?+ может кто подскажет, хочу купить в детскую комнату малышу для прослушывания музыки/сказок .Обязательно ли покупать плеер и колонки или есть какие-то модели с хорошими динамиками?Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2012 я недавно покупала для ребенка вот такой http://price.ua/transcend/transcend_tsonic_870_8gb/catc173m250815.html, мне понравилось, что в наборе идет силиконовый чехол, объем памяти 8 Гб и большой экран. Отдельно купили наушники удобные.Динамики вполне устраивают.Так же удобная менюшка для дитенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2012 я вчера, кстати, на него смотрела в инете, много хороших отзывов+ только подскажите, пжлуйста, что там в реале с динамиками, хорошо слышно? поскольку именно это меня интересует больше всего, малый еще слишком малый))) чтобы через наушники слушать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2012 да, с динамиками хорошо слышно. моя включает на продленке что б было слышно всем))) и дома под него танцует. там в меню есть пару песен и роликов, можно попросить, что б в магазине включили попробовать послушать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2012 спасибо))будем покупать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2012 пожалуйста) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2012 перед НГ с подругой покупала ее мужу такой, берите - отличный плеер [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах