Люди, треба пісня про Лапландію,

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Люди, треба пісня про Лапландію, можна і гарні вірші, приймаю тексти, посилання і т. д. Поділіться!))) Дуже треба для одного творчого проекту)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стриб угору т
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про Лапландию http://www.bisound.com/index.php?name=Files&op=view_file&id=9602446Здесь слишком холодно,чтобы быть правдой,но кажется, это граница снегов.Сюда добираются лишь от отчаяньяили бегут от врагов.Память, что взорвана северным ветром,он ли опять воскрешает, скорбя?Где твои розы покинуты, Герда,Где твое сердце согреет тебя?ЗдесьЛапландия, Герда,и ты это знаешь,граница снегов,Лапландия,здесь роз не растет.Сколько идти, чтобы стать настоящим,чтобы почувствовать эту страну,хватит ли сил тебе, Герда, чтоб дальшеидти, не сдаваясь сну?Дальше последнийпредел невозврата,высшая точка, последний подъём,отсюда уже не уходят обратно,сюда никогда не приходят вдвоём,ЗдесьЛапландия, Герда,и ты это знаешь,но хочешь ли знать,Лапландия,о чем твоя боль?Слушай, как снег отвечает молчанием,слушай, с тобой говорит тишина:сюда добираются лишь от отчаяния,это твоя страна.Розовый куст разгорается алым,слышишь полозья за сумраком сна?Бедная Герда, она так устала.Бедная Герда спит у окна.Здесь Лапландия, Герда,и ты это знаешь,отныне твояЛапландия,отныне твоя.ЗдесьЛапландия, Герда,и ты это знаешь,граница снегов,Лапландия,Лапландия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибі, мені б веселий вірш, цей не підійде т
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может этот подойдет Снег...Рождество...Я в Лапландию еду -К Санта-Клаусу очень спешу!Я от Деда Мороза ему, без сомненья, -Огромный привет привезу!На упряжке оленьей промчусь с ветерочком,На собачьей упряжке - лечу,Вихрем сказочным снег с-под саней заклубится,А я от восторга - кричу!Снег...Рождество...Новый Год - обожаю!Этот праздник я боготворю!Ожидание чуда под зимнею елкойДаже в заснежном лесу...Что еще может быть так волшебно-нарядным -Эйфорию души обнажить?Что еще может быть бесконечно приятным -Так мгновенно нас всех окрылить?Этот праздник с природой в едином убранствеЗакружит для нас хоровод;Этот праздник большой, в бесконечном веселье,В детство нас всех унесет!Снег...Рождество...Я в Лапландию еду -В эту снежную-снежную даль,Где огромными хлопьями снег закружитсяИ от сердца прогонит печаль!Снегоход оседлаю и легкою ланьюУмчусь по глубоким снегам,Где хрустальные ели морозом сковалоИ природный весь сказочный храм!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или этот http://www.stihi.ru/2011/11/20/10156Про ЛапландиюЛюбовь Сирота-ДмитроваНа конкурс "Экзотика".(Собственно, писалось не на конкурс, а по "спецзаданию": подобрать рифму/рифмы к слову Лапландия. На конкурс попало уже потом.)Сидела как-то ночью на веранде я,Смотрела в потемневшее окноИ думала: а может быть, ЛапландияМеня с визитом ждёт давным-давно?А вдруг поверю в это шутки ради – иВнезапно оторвусь ото всегоИ двину в гости к сказочной Лапландии(Тем более что скоро Рождество)!Конечно, ни малейшей нет гарантии,Что мне, всю жизнь прожившей на югах,Немедленно понравится в Лапландии,Лежащей в нескончаемых снегах.Ведь здесь живу почти как в шоколаде я –Привыкла я себя под солнцем греть.А эта пресловутая Лапландия…Там страшно на термометры смотреть!Зато там в красной шубе (или мантии?)Несётся на оленях во всю прытьСам Санта Клаус! Он живёт в Лапландии –Хотя не знаю, как там можно жить!Да-да, ей-богу, удивляюсь Санте я!Но он привык. А я приеду, чтобПонять, что не подходит мне Лапландия,Где весь ландшафт – один сплошной сугроб.Зато вернусь – и напишу в балладе ейТакое посвященье, видит Бог,Что заболеют все моей Лапландией,Читая вдохновенный монолог!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя дочка поет такую песню в музыкалке. могу, в принципе, переслать вам видео. Если не разберете слова - тоже вышлю.[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а про тундру не подойдет? :-) Кола Бельды - Увезу тебя я в тундруhttp://www.youtube.com/watch?v=Vl39K3ImaEQ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вишліть! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, дякую! Це вже більше підходить, хотілося б іще про саме життя в Лапландії))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оцей текст супер на початок вставити, а пісні немає такої? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хай буде як варіант, спасибі, деякі слова можна вибрати
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Лапландії, в Лапландії, де з льоду всі мости в Лапландію, в Лапландію ми пишемо листи...(і ще там щось про Діда Мороза з Снігуркою)співала моя донька в дитсадку[+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це мила пісня, шукаю в інеті і не знаходжу .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, она самая :-) [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ссылку на ю-тюб вам вышлю в личку. [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умчи меня, олень, в свою страну оленью... .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю цю пісню ю
0

Поделиться сообщением