Опубликовано: 2 янв 2012 Подскажите пожалуйста нотариуса возле жд вокзала, что бы завтра принимал. а если еще и телефончик дадите, буду премного благодарна. Очень нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2012 Могу на Лукьяновской только посоветовать, если нужно - напишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2012 Быстрее будет воспользоваться гуглом Введите "нотариус Киев" и вам выдаст по районно все зарегенные нотариусы, когда я так искала в Дарнице, нашла за 10 минут. Информация выдается с телефонами и графиком работы[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2012 Нашла ресурс Notarius.kiev.ua[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2012 Халявка возле ЮЖД очень приятная. Хожу к ней 4 года. Можете сказать от Драгиной, цены ниже среднего по Киеву.03049.г.Киев, пр-кт.Воздухофлотский дом 10, кв.72, 4 подъезд, код 72 т.2480948, т/ф.2456905 моб.+380503326743 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах