Опубликовано: 31 дек 2011 и вобще хочу передать привет тем, кто наш, но не с нами сейчас. Вернее я думаю они с нами, но только в рроли читателя.Особый привет девушке придумавшей ППВ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2011 это Viktoriya вроде была? или как там ник пишеццо..[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2011 а для не совсем старожилов форума расшифруете?... плз.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2011 А вы точно не старожил?????? Разве вы не А...? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2011 не...А там немного по-другому пишеццо, но похоже))) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2011 Ну да....то у меня прицел сьился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах