кулинарочки, срочный вопрос.

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кулинарочки, срочный вопрос. решилась запечь мясо в фольге. в рецепте сказано положить его в чугунную кастрюлю и накрыть крышкой. в наличии чугунной кастрюли, да еще и с крышкой нет :(. есть только чугунная сковорода без крышки (в ней обычно и запекаю) и алюминиевая кастрюля с крышкой.можно ли запекать в ал. кастрюле или без крышки. на что это вообще влияет?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

мясо в фольгу и на противень, зачем кастрюля?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

не використовуйте алюмінієвий посуд. краше чавун без кришки, якщо не хочте як вище Вам написали () .
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ну там на дно кастрюли вода добавляется. и мясо идет сырое и не маринованное. может, чтоб создать парниковый эффект. хотя его уже и фольга, по идее, создает.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ок. спасибо
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

чугунная сковорода и сверху фольгой закрыть. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

+ в фольгу и на протвень
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

там по реепту мясо печется при максимальной температуре (250-300). если без крышки, ее нужно уменьшать?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

:)+1 И я бы так сделала.() .[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Бойтесь тех, кто дает советы, не имея ответственности в случае их ошибочности!(с.)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

т.е. мясо в фольгу, а потом еще и сковороду фольгой сверху?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

правда мариновала да с цибулькой и помидорками, ах...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

спасибо, девочки :)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

конечно)) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

нифигасе.... а оно точно не сгорит? [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

а хз... может именно для этого и нужна кастрюля с крышкой. сделала 200 радусов. посмотрим.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

второй срочный вопрос - а если чизкейк напоминает омлет??? что я не так сделала?в рецепте было 3 яйца на 450г кремчиза.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах