Опубликовано: 31 дек 2011 кулинарочки, срочный вопрос. решилась запечь мясо в фольге. в рецепте сказано положить его в чугунную кастрюлю и накрыть крышкой. в наличии чугунной кастрюли, да еще и с крышкой нет :(. есть только чугунная сковорода без крышки (в ней обычно и запекаю) и алюминиевая кастрюля с крышкой.можно ли запекать в ал. кастрюле или без крышки. на что это вообще влияет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2011 мясо в фольгу и на противень, зачем кастрюля? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2011 не використовуйте алюмінієвий посуд. краше чавун без кришки, якщо не хочте як вище Вам написали () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2011 ну там на дно кастрюли вода добавляется. и мясо идет сырое и не маринованное. может, чтоб создать парниковый эффект. хотя его уже и фольга, по идее, создает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2011 ок. спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2011 чугунная сковорода и сверху фольгой закрыть. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2011 + в фольгу и на протвень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2011 там по реепту мясо печется при максимальной температуре (250-300). если без крышки, ее нужно уменьшать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2011 :)+1 И я бы так сделала.() .[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Бойтесь тех, кто дает советы, не имея ответственности в случае их ошибочности!(с.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2011 т.е. мясо в фольгу, а потом еще и сковороду фольгой сверху? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2011 правда мариновала да с цибулькой и помидорками, ах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2011 спасибо, девочки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2011 конечно)) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2011 нифигасе.... а оно точно не сгорит? [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2011 а хз... может именно для этого и нужна кастрюля с крышкой. сделала 200 радусов. посмотрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2011 второй срочный вопрос - а если чизкейк напоминает омлет??? что я не так сделала?в рецепте было 3 яйца на 450г кремчиза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах