Опубликовано: 31 дек 2011 Потратила туеву кучу на подарки...... Нначались предновогодние терки с мужем. Что надо завязывать с пустыми тратами.Я потратила на подарки около 2000 гривн.А зарплаты у нас по 3 тыс.Но я не за раз,я с августа,я люблю это дело.И еще я трачу на упаковку,красивую бумагу,ленты,открыточки..Муж говорит что это все ерунда несусветная и надо всем по 100 гривен и никакого времени и ужасных растрат,ведь все так и делают и на мои подарки в красивых бумажках просто хмыкают недоумено.И что я просто не понимаю какая я чуть ли не дура ...и так у нас каждый год и я уже начала думать что может и правда я веду себя как больная.Муж говорит что можно было пару лет не дарить ничего и сделать ремонт в полквартиры.А может как то и можно переместить мысли с подарков на себя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2011 Ну, если ремонт срочно нужен, то тратиться в таких размерах на подарки+ вроде нелогично. Вопрос приоритетов. Если для вас подарки важнее , вам трудно будет их не делать. Желаю вам в новом году заработать на ремонт отдельно, чтобы вопрос отпал сам собой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2011 Ну вы просто разные с мужем. Я такая как ваш муж - терпеть не могу всякие бумаги, ленточки, цветочки, открытки. Выбросить жалко, люди деньги платили за это (открытки, какие-то финтифлюшки для украшений коробок и ты ды), а мусора в квартире не терплю. Сначала перекладываю с одного места в другое - даже пакеты подарочные, а потом все выбрасываю. Потому никогда не упаковываю подарки сама, просто подарок в пакет и вполне достаточно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2011 Ну он не в приоритетах потому что на него просто нет денег и все А подарки я всю жизнь покупаю постоянно постепено,а не сразу на 2000,потому и не вижу что можно было бы отложить.Я люблю делать много в разных коробочках разного размера,так симпатично.А оказывается никому это не надо и никого не радует((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2011 тоже впрягиваюсь на большее, чем могу себе позволить, но очень уж люблю дарить подарки и заранее подготовится, а не то что под руку подвернулось в переходе() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2011 то есть это все же плохая черта и лучше пытаться избавиться? Все наверное считают что это все только мишура которая уместна на фотографиях и в глливуде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2011 кому насрать на ваши бумажечки и ленточки-не дарите, зачем? а кто ценит, тому покупайте. Просто, если хмыкают, то и правда деньги потрачены впустую. [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2011 Ну я так не могу.У меня все подарки продуманы до бумажки Нет просто в кульках,все красивые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2011 ну так вы делаете это просто для себя? потому что если человеку ленты не нужны, то зачем изголяться? моя свекровь, например, когда вытаскивала из красивого пакета бумажного подарок говорила мне: "на, забирай". Я и подумала:"а на кой я буду деньги тратить на этот пакет, если ей оно не надо" и просто дарю ей в обычных кульках. она вообще может в кульке из-под супермаркета подарить))))))))главное ж чтоб человеку было приятно...ну а если вам главное, чтобы вам, то тут вопрос другой уже[+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2011 При таких данных Ваш муж прав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2011 если вы подарки дарите по велению души..то никого не слушайте ремонт-это дело совершенно отдельное..и эконимией на подарках его не сделать..посторайтесь урегулировать возможности с желаниями делать красивые подарки... и ..если у вас с мужем общий кошелек..то соглавовывате с ним траты.А насчет ленточек и бумажечек..не отказывайтесь от красоты!!! Это очень важный атрибут...это культура..ее надо прививать. Я уверена..что одариваемые хмыкают не из-за наличия упаковки на подарке..а от элементарного жлобства. С наступающим вас!!! [+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2011 Если с августа - то нормально [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2011 Мой муж так каждый год перед морем мне рассказывает, а потом едет с нами.Вы получаете удовольствие когда готовите подарки?Я да.И никто мне не помешает ни паковать подарки ни на море отдыхать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах