Опубликовано: 28 дек 2011 Накрылся принтер. В самый нужный момент, когда я все закончило.. Осталось только распечатать.Жду поддержки.И советов для покупки нового, для домашнего употребления (документы, фотки (нужно оччччччччень много распечатать, года за 3).В этом уже забившаяся головка была, но кое-как печатал. А тут просто умер, и никаких признаков жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 Сочувствую. Могу поддержать: если фотки - не смогу, а если текст - смогу распечатать хоть сейчас. По покупке нового - пусть девочки, кто более в курсах подскажут :)) [+sign]Бороться, искать, найти и перепрятать![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 Спасибо, добрая душа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 У меня есть новый нужно только краски...буду рада помочь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 Спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 могу посоветовать человека пишу в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 спасибо большое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 А что печатать нужно? (+) пишите в личку попечатаю дома)))У меня ХП струйник , начинаю смотреть в сторону лазерного цветного. Просто не могу пока найти МФУ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 Ой и мне напишите в личку. Так же умер принтер в самый нужный момент:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах