Опубликовано: 28 дек 2011 Есть киприоты? Нужна конусльтация такого рода - сколько стоит прожить месяц в Лимассоле для двоих взрослы и двоих детей по минимуму (коммунальные + питание)? Квартира служебная. Сколько стоит няня для двоих детей? Примут ли в местный детсад если есть только роддомовские привики - желтуха и туберклёз? Сколько стоит детсад для одного ребёнка? Можно ли ребёнка оставить на ночь в саду в случае командирвки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 вот смотрите, что я нарыла в Гугле + Коммент участника форумаВадим: декабря 19, 2010 в 19:40Инесса, не в курсе, увы. Если есть аккаунт вконтакте, то добро пожаловать в нашу группу по Кипру http://vkontakte.ru/club11711254, там среди участников очень много русских на Кипре, так что спросите там - ответят.Попробуйте в соцсетях поискать живущих на Кипре[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 За месяц в Ларнаке (2 взр +1 реб) потратили чуть больше 2 тыс евро. Но мы отдыхали:))) Это без учета жилья - у меня там сестра живет. Цены такие - самое дешевое Г. стоит 1 евро, покушать в ресторанчике около 20 евро на чел. Если готовить дома то дешевле - но цены все равно довольно высокие, мясо около 10, рыба 20 евро. Комуналка тоже дорогая - около 400 евро. Насчет сада незнаю, знаю что детей принимаю с 4 мес, но примут ли иностранцев не в курсе. Няни там в основном филипинки, но можно найти русскую, особенно в Лимасолле( это вообще русский город) . Мы филипинке платили 10 -15 евро за 3 часа (дольше не оставляли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах