Опубликовано: 28 дек 2011 а что это было? звонок из администрации Попова. в общем звонят на домашний, говорят, что из администрации Попова. я ж помню темы про премъеру, напряглась уже. а они поздравляем от его имени, благодарим за активное жизненное участие в развитии города, с наступающими и бла-бла-бла.на 15-51 с этого номера не звонила, и вообще он у нас года 1,5 только, и им практически не пользуюсь, даже не знаю номер (у меня сдма для общения).так что не только премъера наяривает :)))С НАСТУПАЮЩИМ, ТОВАРИЩИ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 дык выборы ж, не только звонят, а и домой подарки носят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 только ребенка разбудили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 так похвастайтесь Вашим "активным жизненным участием в развитии города" будем брать с вас пример:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 наверно "не мешаю" :))) и вообще я очень сильно удивилась этому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах